![]() |
Buk - Вещий сон! Вещий сон! Отпишитесь, если не в падло! Это мой второй текст, когда мне было 15 лет! Как вам?! Как не надоело тебе скитаться по миру, Ты одинокий странник не видать тебе больше пира. И в честь твоего дня рожденья не бывает салюта, Всё прошло это время глупо. И ты сидишь один в своей мрачной квартире. И не осталось водки в соседнем магазине, Ты ищешь деньги, а в кармане пусто. Ты прикрываешь глаза, и становиться грустно. Что тебя не кто не любит, и ты не любишь не кого, И, что с любимой девушкой не пойдёшь в кино. И в твоей душе кроме злости не осталось ни чего. Давай парень может сможешь изменить её. И ты решил покончить с жизнью, не сказав не кому, Это твоё дело так будь по сему. Ты берёшь табуретку, верёвку, мыло, И всё твоя жизнь улетела остался только песок. И никто не узнает о смерти твоей, Ведь прошло уже немало, а 40 дней. И не будет поминок, ты мне то поверь, Может жизнь на небесах на много веселей. И ты встаёшь с кровати: « О боже, это был сон» И ты думаешь: «Как правдив и страшен был он» И ты понимаешь, что это был урок, И может быть вынесешь из этого, хоть какой – то прок! Ты нашёл себе девушку, женился на ней, Может быть в будущем будет много детей. Жизнь налаживается становится на много бодрей Не упусти её парень поверь |
на восприятие(лично моё) посредственно,местами оч.не плохо. "И ты сидишь один в своей мрачной квартире. И не осталось водки в соседнем магазине, Ты ищешь деньги, а в кармане пусто. Ты прикрываешь глаза, и становиться грустно." :horosho: |
Цитата:
|
Может ёщё кто-нибудь оценит? |
Чё желающих больше нет оценить!? |
Зоепца. Вообще текст не по моему вкусу, заурядный он какой-то, не люблю такие, но если зырить с позиции независимого ниибаццо критика, то хорошо написано. Я так захреначить не смогу например. |
Цитата:
|
Прокомментируйте! Дайте совет! Please! |
Бля! всем впадло?! |
:horosho: |
По-моему, у Тебя слишком много простых рифм. Попробуй что-нибудь по-сложнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну прокритикуййте! Дайте совет! |
Цитата: