![]() |
Цитата:
|
Может ещё комен! |
Пожалуйста, оставьте коментарий! |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Короче я спать! Жду коменов!!!!!!!!!!!!!!!!!! :horosho: :bad: :horosho: :bad: |
Оцените! |
Может оценит кто-нибудь?! |
Бук охуенный тект, я слижу за твоим творчестов, ты продвигаешься! Браво! |
Цитата:
|
ПРичем у его второго я -мания величия! |
И ващще я такую тему уже создавал |
Цитата:
|
|
Ну что можно сказать, :confused: ..........после всего сказанного, ЗАЕБИСЬ!!! |
Цитата:
|
1 куплет Как не надоело тебе скитаться по миру, Ты одинокий странник не видать тебе больше пира. И в честь твоего дня рожденья не бывает салюта, Всё прошло это время глупо. И ты сидишь один в своей мрачной квартире. И не осталось водки в соседнем магазине, Ты ищешь деньги, а в кармане пусто. Ты прикрываешь глаза, и становиться грустно. Что тебя не кто не любит, и ты не любишь ни кого, И, что с любимой девушкой не пойдёшь в кино. И в твоей душе кроме злости не осталось ничего. Давай парень может сможешь изменить её. И ты решил покончить с жизнью, не сказав ни кому, Это твоё дело так будь по сему. Ты берёшь табуретку, верёвку, мыло, И всё твоя жизнь улетела остался только песок. И никто не узнает о смерти твоей, Ведь прошло уже немало, а 40 дней. 2 куплет И не будет улыбок, ты мне то поверь, Может жизнь на небесах намного веселей. И ты встаёшь с кровати: « О боже, это был сон» И ты думаешь: «Как правдив и страшен был он» Ты нашёл себе девушку, женился на ней, Может быть в будущем будет много детей. Жизнь налаживается становится намного бодрей Уже не считаешь сколько осталось дней! Но всё равно этот сон мешает тебе жить, Тебе тяжело думать, тяжело любить! В твоей душе этот сон оставил большой след, Хоть и помог найти на главный вопрос ответ! Он не дает тебе думать, не дает тебе спать, В очередной раз приходится друзьям своим врать. Ты не можешь решить, не можешь определиться, И никак не получается заветной цели добиться! И как всегда ты видишь последний вагон, Но ты понимаешь, что это был вещий сон! |
доделанный вариант! |
Как и в любой теме есть над чем работать, поработать стоит. Попробуй немного облегчить строки, чтобы не пришлось вытягивать короткую строку, и не укорачивать длинную в читке. Вообще хорошая тема, не хватает припева. Только рифма не идёт сейчас. Что-нибудь позитивное, мол всё хорошо, надо радоваться жизни. |
Ещё раз послушал. Припева там не надо. Надо выделять фразы типа это был вещий сон как в минусе так и в интонации. В минусе можно выделить каким-нибудь гонгом типа как в "Что?Где?Когда?" |
большое спасибо! приму к сведению! |
отпишитесь ещё! плз! |
норма!послушай трек Дерево Жизни- первый последний! чисто для сравнения... |
Цитата:
|
просто посмотри как тему раскрыт можно было по другому http://slil.ru/23830608 группа давольно старая олдскул |
спасибо, посмотрю! |
коменты, плз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |