![]() |
букашка!.... или что происходит..? :confused: сегодня я увидела на столе букашку, маленькую, кругленькую, и.... её раздавила :( через секунду появилась жалость к этому маленькому ни в чём не повинному существу.... зачем надо было лишать его жизни, пусть бы себе бегало и и жило свой маленькой жизнью... ведь сработала привычка или что-то ещё, и я стукнула её зажигалкой.... и она последний раз шевельнула крошечной беззащитной лапкой.... и всё и вапще в последнее время во мне просыпается какая-то непонятная сентиментальность и жалость.... хорошо хоть не до слёз... хотя иногда и до такого пробирает... чё за нах..? что со мной? :confused: |
уходи в пещеру на 7 лет или учись жить с жестокостью мира других путей нет |
7 лет в пещере ничего не изменят мне так кажется остаётся второе но куда засунуть всю эту жалость (или как там это называецца).... |
хы... всё зависит от того - что ты там будешь делать.. на мой взгляд 7ми лет должно вполне хватить на то чтоб познать сущность боли и твоё к ней отношение и её к тебе |
интересная идея конечно но я там окончательно сойду с ума скарей всего от этих мыслей и познаний или помру...) с голоду или скарее от жалости к себе..)) |
ты влюбилась!!!=) |
ага, в букашку....) эх |
да все нормально с тобой!присоединяйся к гринписовцам и не дави больше букашек! когда мне было 11 лет я однажды шла по траве и представила сколько там может быть букшечек типа той которую ты раздавила,и ,после этого ,месяца два наверное я ходила только на цыпочках и только по асфальту или паркету главное ты тараканов не жалей ;) |
:) а вот с тараканами другая тема :) мне их убивать противно...) |
это потому, что ты скоро выйдешь замуж!! |
:D ах точно |
Когды свадьба?:p ;) Мне приглашение не приходило....:( :o :rolleyes: :cool: кЭст: Подпись клёвая...а песня ещё лучше... ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Кааааааатька....... что с тобой??? ты походу дуть меньше стала :) епт.......... замуж выходит( а мне даж не сказала( не привезу я тебе травы! вот так вот!!!!!!!!! Дабл...... можно я дружком твоим на свадьбу буду? :))))))))) |
ВайТ песня замечательная) фака ;) привези мне себя) этого будет достаточно) и вапще МЫ ОТВЛЕКАЕМСЯ ОТ ТЕМЫ :( |
В августе! Все поймешь в августе! |
сомневаюсь:D |
Кэст,это в тебе Костик начал говорить;)ты его не слушай |
мистика! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |