![]() |
Букер Д. Фред - Trigger |
Как в 11 лет тряпка и бензин, как в 16 выпускной, в 20 лимузин. |
нахуй такую хуйню нести блять:morj: |
Букер мне нравится нормальный пацан хороший текстовик но блять что за хуйню он несёт:confused: какая-то нелепая жестекуляция:ma3im: пистолеты пальчиками:morkovka:, бутылка с бухлишком дым с вейпа в машине что за хуйятина нахуй:krik: |
не понимаю о чем он читает:confused: |
яснопонятно в принципе,услышал немного ноток Обладает,а так что-то такое типо мрачное и тёмное,но в шляпе и без гримма и еще дым вейпа - в общем ну такое,по впечатлению о клипе |
подросток в шляпе читает шляпу какую-то, ахуеть можно |
не дно, а днищеееее |
Нахуй Букера. |
P.D.rasta экономит ваше время и приводит полный текст расшифровки песни Букера - Триггер **** Букер Д. Фред - Триггер **** Интро: Айоу. Питер, Россия, две тысячи семнадцать. Куплет: Я сосу хуи, я сосу хуи Я сосу хуи (x4) Но что я делаю в перерыве? Что я, сука, делаю в перерыве, сын? Припев: Тоже сосу хуи Тоже тоже сосу хуи (x8) Куплет: Я сосу хуи, я сосу хуи Я сосу хуи (x4) Но что я делаю в перерыве? Что я, сука, делаю в перерыве, сын? Припев: Тоже сосу хуи Тоже тоже сосу хуи (x8) Бридж: Но что, если вдруг мне надоест? Надоест сосать хуи?! Припев: Мне не надоест(x8) Я сосу хуи (x8) ******************** Экономьте своё время вместе с P.D.rasta! |
|
бля :facepalm: 10секунд речитатива этого клоуна вполне достаажтошно |
Spasibo:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
его кореша лжывые твари, могли бы сказать что он делает хуйню, может он бы и перестал... |
какое же у него нелепое ебло. Что с ним не так? |
С опоздание на год, доброе утро |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |