![]() |
букет роз 33 богатыря ты смотри-ка, говорят: "Дед Морозы мы! мы в твоей руке букет где шипами в голове вышибали дурь, но ведь и кокетливо повеет где-то розами прозу мы бы предпочли но поэт, ээ , ну - почти смотрит грозно, блин вздумал, что - футбольный мяч, с дуру понял - не иначе но забыл Ленка - до 120 просто, Ватсон - в вальс иди за секундою - секунду в ногу с временем Лекарем его зовут где-то да - jo-jo, zer gutt! мы поверили будь такой же непохожей, нешаблонной что, о боже - бурлит мозг приобресть, да без потерь бы ешё три - а здесь твой первый букет роз |
ничего не поняла |
she will |
Интересное стихотворение... по технике так вообще просто отлично... MadJAHead, ты бы поддержал чуваков в баттле... А то что-то не очень хорошо получается... |
техника хорошая смысл обнаружен не был |
аналогично, в первой строчке что-то уловил, а потом он пропал... |
написанно конечно хорошо,но не о чём;) |
не нашел смысла... |
criptografia:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня какаято |
главное, чтобы пчелы мёдоносили;) |
Прикольно,лично я понял что смысл как раз в "нешаблонности" ) И девушки и самого стихотворения... :D |
Необычно, но непонятно |
Цитата:
;) |
автар, курил щтоле? |
слов нахватались на распродаже:p |
Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся: Первый кусок вообще как-то не пошёл. Вот потом так ничего, нормальненько так, хорошо так. Но похоже на детские рассказики про маленького мальчика чем-то. Я так думаю, вах-вах. |
Ну не знаю, как там насчет распродажи... Но слов хватило :) Атмосферно так.. (; :horosho: |
мммм круто - не понравилось где будь такой же а в принципе довольно круто. :muse: |
Смертельный номер! впервые на арене...кто-то помер! короче, ей 33 исполнилось, 33 года, ассоциация - 33 богатыря, сколько новых годов она встретила - верно. про футбольный мяч - от слова отфутболить и все сопутствующие смысловые нагрузки. кто после этого не вдуплил - у той/го дупло вместо головы, а сам/а он/а - дуб:saint: |
А вот теперь все понятно как морковка на грядке. Новый год, Санта Клаус sehr gut! Свободу пенису слона и Васе Пупкину! |
а мне тож все ясно пиво дошло деградации! некоторые волны уже давно пристрелили дупло! Рики Мартин не велосипед,так как он cd rw |
real shit (без обид) Так оно и есть! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |