| Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert нат хуй вам рисковать изза челси!??  они сто пудого не выиграют!!
Datum: 19.10.2010 15:01
Quote: 12.81
Einsatz pro Wette: 30.00 EUR
Gewinnchance: 384.16 EUR
Datum Veranstaltung Wette Tipp Resultat Quote
19.10.2010 20:45
FC Bayern München - CFR Cluj Handicap 0:1 FC Bayern München ? 1.65
19.10.2010 20:45
Olympique Marseille - MSK Zilina Handicap 0:1 Olympique Marseille ? 1.67
20.10.2010 20:45
FC Schalke 04 - Hapoel Tel Aviv Handicap 0:1 FC Schalke 04 ? 2.15
21.10.2010 21:05
Manchester City - Lech Posen Handicap 0:1 Manchester City ? 1.65
21.10.2010 21:05
Atletico Madrid - Rosenborg Trondheim 3-Weg - Ergebnis Atletico Madrid ? 1.31  пиздец если не пройдёт!!  ебать ты наверное бабла просаживаешь на ставках   да не говори бро это просто пиздец!!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Арсенал - Шахтёр на ничейку поставил  | | | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | -Цитата от YAVADOO Арсенал - Шахтёр на ничейку поставил  ну и дурак ты проклятый
проиграет шахта,как пить дать | | | | | | есть розговор
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | пройдёт??? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Zlatan -Цитата от YAVADOO Арсенал - Шахтёр на ничейку поставил  ну и дурак ты проклятый
проиграет шахта,как пить дать король ставок и прецказаний, не пездите Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от COPY BIT REC Зальцбург - Ювентус мне чо та не нравицо, да и Рома с Глазго тоже не особо, ну и Спартак - Челси тоже  | | | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | -Цитата от COPY BIT REC ЕСЛИ ЭТОТ ПРЕСС ПРОЙДЕТ ГОТОВ ОТСОСАТЬ ТЕБЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ
ВОТ ЕЙ БОГУ ЧУВАК | | | | | | есть розговор
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от YAVADOO -Цитата от Zlatan -Цитата от YAVADOO Арсенал - Шахтёр на ничейку поставил  ну и дурак ты проклятый
проиграет шахта,как пить дать король ставок и прецказаний, не пездите Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от COPY BIT REC Зальцбург - Ювентус мне чо та не нравицо, да и Рома с Глазго тоже не особо, ну и Спартак - Челси тоже  спартак сегодня в очко пустит єто точно!, вот Рома хуй знает..Валенсия должна вьебать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Zlatan -Цитата от COPY BIT REC ЕСЛИ ЭТОТ ПРЕСС ПРОЙДЕТ ГОТОВ ОТСОСАТЬ ТЕБЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ
ВОТ ЕЙ БОГУ ЧУВАК ха ха ... ну смотри, бойся что бы он не прошёл))) ну ты выдал, ржу    ..что так хуёво поставил? | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | а что нет Уткина прогнозов то???   я бы с удовольствием бы его послушал!!  | | | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | -Цитата от COPY BIT REC -Цитата от YAVADOO -Цитата от Zlatan
ну и дурак ты проклятый
проиграет шахта,как пить дать король ставок и прецказаний, не пездите Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от COPY BIT REC Зальцбург - Ювентус мне чо та не нравицо, да и Рома с Глазго тоже не особо, ну и Спартак - Челси тоже  спартак сегодня в очко пустит єто точно!, вот Рома хуй знает..Валенсия должна вьебать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Zlatan -Цитата от COPY BIT REC ЕСЛИ ЭТОТ ПРЕСС ПРОЙДЕТ ГОТОВ ОТСОСАТЬ ТЕБЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ
ВОТ ЕЙ БОГУ ЧУВАК ха ха ... ну смотри, бойся что бы он не прошёл))) ну ты выдал, ржу    ..что так хуёво поставил? да я нисколько не сомневаюсь что мне не придется сосать у тебя
ибо не пройдет он
ну а если пройдет,положиim мне свой болт на щи мои и размажешь сперму) послушай ка лучше мой прогноз
у тебя в 2016 году обнаружат рак яичек и ебатся ты больше не сможешь
так что живи на всю катушку пока молодой) | йдет | | | | | есть розговор
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от Zlatan -Цитата от COPY BIT REC -Цитата от YAVADOO
король ставок и прецказаний, не пездите Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Зальцбург - Ювентус мне чо та не нравицо, да и Рома с Глазго тоже не особо, ну и Спартак - Челси тоже  спартак сегодня в очко пустит єто точно!, вот Рома хуй знает..Валенсия должна вьебать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Zlatan
ЕСЛИ ЭТОТ ПРЕСС ПРОЙДЕТ ГОТОВ ОТСОСАТЬ ТЕБЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ
ВОТ ЕЙ БОГУ ЧУВАК ха ха ... ну смотри, бойся что бы он не прошёл))) ну ты выдал, ржу    ..что так хуёво поставил? да я нисколько не сомневаюсь что мне не придется сосать у тебя
ибо не пройдет он
ну а если пройдет,положиim мне свой болт на щи мои и размажешь сперму) послушай ка лучше мой прогноз
так что живи на всю катушку пока молодой) хуёвый будет у тебя прогноз смотри что бы в очке не появился жёлтый понос  
поживём увидим ман  | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | на победу челси 2.0 коф? неожиданно для меня. | | | | | | есть розговор
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от счастливый кот на победу челси 2.0 коф? неожиданно для меня. почему? | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Zlatan -Цитата от COPY BIT REC -Цитата от YAVADOO
король ставок и прецказаний, не пездите Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Зальцбург - Ювентус мне чо та не нравицо, да и Рома с Глазго тоже не особо, ну и Спартак - Челси тоже  спартак сегодня в очко пустит єто точно!, вот Рома хуй знает..Валенсия должна вьебать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Zlatan
ЕСЛИ ЭТОТ ПРЕСС ПРОЙДЕТ ГОТОВ ОТСОСАТЬ ТЕБЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ
ибо не пройдет он
так что живи на всю катушку пока молодой) ты троль ебаный на хуй бы с темы не пошол!!!    | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от счастливый кот на победу челси 2.0 коф? неожиданно для меня. да для меня тоже странно, что на Спартак так мало дают, а на Челси много, походу ничейка будет по их мнению, тоже возможный вариант я щитаю | | | | | | есть розговор
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от C-Bert -Цитата от Zlatan -Цитата от COPY BIT REC
спартак сегодня в очко пустит єто точно!, вот Рома хуй знает..Валенсия должна вьебать Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ха ха ... ну смотри, бойся что бы он не прошёл))) ну ты выдал, ржу    ..что так хуёво поставил? да я нисколько не сомневаюсь что мне не придется сосать у тебя
ибо не пройдет он
так что живи на всю катушку пока молодой) ты троль ебаный на хуй бы с темы не пошол!!!    100% прогноз  | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от COPY BIT REC -Цитата от счастливый кот на победу челси 2.0 коф? неожиданно для меня. почему? не знаю, не верю я почему то в спартак даже дома. думал что нибудь типа 1.5-1.6 на победу челси будет. | | | | | | есть розговор
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от YAVADOO -Цитата от счастливый кот на победу челси 2.0 коф? неожиданно для меня. да для меня тоже странно, что на Спартак так мало дают, а на Челси много, походу ничейка будет по их мнению, тоже возможный вариант я щитаю та прибьют их 100%..но посмотрим, уже не долго до начала -Цитата от счастливый кот -Цитата от COPY BIT REC -Цитата от счастливый кот на победу челси 2.0 коф? неожиданно для меня. почему? не знаю, не верю я почему то в спартак даже дома. думал что нибудь типа 1.5-1.6 на победу челси будет. ну скоро будем смотреть, будет видно!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | да как показывает практика дохуя охуевшие команды не всегда выигрывают как пример вот этот матч, с Виллой вничейку сгоняли, да и Спартак щас на подъёме, посмотрим | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от COPY BIT REC вряд ли, кто нибудь в ничейку наверняка сыграет. | | | | | | есть розговор
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от YAVADOO да как показывает практика дохуя охуевшие команды не всегда выигрывают как пример вот этот матч, с Виллой вничейку сгоняли, да и Спартак щас на подъёме, посмотрим ты прав..футбол это не предсказуемая штука..всё может быть, но пусть Бог даст мне выиграть))) -Цитата от счастливый кот -Цитата от COPY BIT REC вряд ли, кто нибудь в ничейку наверняка сыграет. я тоже ебу себе мозги, и думаю что может блиать сыграть ничья, но буду надеятся  | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | что так мало поровозов в тему закинули!??  что больше никто не ставил!??? 
далаем ставки господа, ещё 5 минут!!!  | | | | | | есть розговор
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | 2 минуты по моих часах.)) где паравозы?? | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | где шайны ваши блеать!! на первую игру мне пох так как там все три версиии могут быть!!  а вот другие все дома выиграют или тут ктото поспорить со мной хочет??!!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | спартак челси х2  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | ТМ 3 в экспресс ушли + корнеров меньше 10.5 одиночкой  | | | | | |