LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Fol1ant -Цитата от Electro GHETTO
збс. я ТМ 5,5 поставил Добавлено через 14 минут 1 секунду кто в футболе шарит Borussia M'gladbach v Bayern München тотал больше 2,5 или меньше? рулетка по мне
я бы просто взял больший коэф, бавария забивает дохуя, но гладбах будет сушить игру скорее всего, плюс играют дома
всё федя походу пакует чемоданы у меня пресс короче такой расшифруй | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Накидаю -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Fol1ant
рулетка по мне
я бы просто взял больший коэф, бавария забивает дохуя, но гладбах будет сушить игру скорее всего, плюс играют дома
всё федя походу пакует чемоданы у меня пресс короче такой расшифруй 1)победа рафа надаль
2)кхл. авто-барыс ТМ 5,5
3)гладбах-байерн ТБ 2,5
четыре с лишним коэф | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Ожидаемо и справедливо по игре, неожиданно по счету.
у Вавра в финале шансов крайне мало  , Рафа идет ко 2 чемпионству | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | печаль, без шансов | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Comein Ожидаемо и справедливо по игре, неожиданно по счету.
у Вавра в финале шансов крайней мало  , Рафа идет ко 2 чемпионству Я пропущу финал( | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | не думал что Роджер настолько слаб
хуй знает,на борьбу какую то рассчитывал
Рафе респект,все таки с порваной ладошкой играл
явно же дискомфорт был какой то | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | Всё вполне ожидаемо, хотя 1 сет старый должен был брать. Но ему, кстати, большой респект за то, что против жопочеса стал активно и агрессивно играть. Не эффективно, но эффектно.
Тб по эйсам у вавра, минусовую фору на эйсы вавра. Впринципе, все шансы у него есть зацепиться и одуплить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Накидаю не думал что Роджер настолько слаб
хуй знает,на борьбу какую то рассчитывал
Рафе респект,все таки с порваной ладошкой играл
явно же дискомфорт был какой то ощущение что у него уже надаляфобия какая то | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | раньше все боялись Федерера и проигрывали еще до матча
а сейчас, действительно, Федя до матча проигрывает по психологии Надалю
на Вавринку олимп 4,57 дает, закинуть копеечку что ли
правда, Вавр никогда у Надаля не выигрывал  но Джоковича ведь прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Comein раньше все боялись Федерера и проигрывали еще до матча
а сейчас, действительно, Федя до матча проигрывает по психологии Надалю
на Вавринку олимп 4,57 дает, закинуть копеечку что ли
правда, Вавр никогда у Надаля не выигрывал  но Джоковича ведь прошел ну федерер мне кажется всегда боялся надаля
ну как минимум последние лет 5 Добавлено через 7 минут 33 секунды кстати после АО Федерер уже на 8 место в рейтинге опустится, так низко он был наверно только когда начинал карьеру | | | | новый пользователь
есть у кого какие идеи по поводу ночного нба и нхл? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По немцам чуть где-то авантюрно, но всё же так: | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Рубин - ВМФ-Карелия
ТМ(4.5)
1.58     | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | мои мысли на сегодня  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | нивеяформэн
Трапани - Падова
Исход:П1
Начало в 23:30
Кф-2 Добавлено через 1 минуту 23 секунды НИДЕРЛАНДЫ: Первый дивизион
Фортуна- Ден Босх
П1 Коф 2.3
пощупаем слегонца
посоны, регби интересует? есть типсеры, жоско не лажают, в регби шарят отлично | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Пломбир Италия:серия Б
Трапани - Падова
Фортуна- Ден Босх
П1 Коф 2.3
пощупаем слегонца
посоны, регби интересует? есть типсеры, жоско не лажают, в регби шарят отлично конечно интересует
меня всё интересует,что связано со ставками
пиши -Цитата от Пан Махмуд что за конторка у тебя щас на скринах?
новая какая то? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | он ебанулся что ли в концы? 
какую ставку он дал на мхл в лайв? 
вмф? так она не прошла, и они играют в вхл.  все больше школьника напоминает | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от motiv 911 он ебанулся что ли в концы? 
какую ставку он дал на мхл в лайв? 
вмф? так она не прошла, и они играют в вхл.  все больше школьника напоминает  
да уж..
но все равно конечно,в последнии дни у него и заходило дохуя,с этим глупо спорить
просто он какой то странный блять апёздал
с ним надо быть аккуратным  | | | | нивеяформэн
saturday 1500 gmt
bath v cardiff
bath – 15.5 : 10 units @ 1.80
saturday
wasps v london irish : london irish + 1.5 : 10 units @ 1.72
ставьте без фанатизма | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Пломбир Италия:серия Б
Трапани - Падова
Фортуна- Ден Босх
П1 Коф 2.3
пощупаем слегонца
посоны, регби интересует? есть типсеры, жоско не лажают, в регби шарят отлично -Цитата от Пломбир Регби например
saturday 1500 gmt
bath v cardiff
bath – 15.5 : 10 units @ 1.80
saturday
wasps v london irish : london irish + 1.5 : 10 units @ 1.72
ставьте без фанатизма посмотрим -Цитата от Накидаю  
да уж..
но все равно конечно,в последнии дни у него и заходило дохуя,с этим глупо спорить
просто он какой то странный блять апёздал
с ним надо быть аккуратным  да ну его в пизду его сестры  кэфы мелкие как первоклашки. Добавлено через 12 минут 48 секунд такую тему потащил - ФРАНЦИЯ:
Третья лига.победа 2
| Орлеанс - Амьен
коф 5
Начало:через 10 мин! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | а как вы в союзе деньги у друг друга по интернету занимаете? -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Накидаю -Цитата от Electro GHETTO
у меня пресс короче такой расшифруй 1)победа рафа надаль 2)кхл. авто-барыс ТМ 5,5
3)гладбах-байерн ТБ 2,5
четыре с лишним коэф  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Electro GHETTO а как вы в союзе деньги у друг друга по интернету занимаете? на доверии Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Накидаю
расшифруй 1)победа рафа надаль 2)кхл. авто-барыс ТМ 5,5
3)гладбах-байерн ТБ 2,5
четыре с лишним коэф  [/QUOTE]
ваще необоснованная была ставка  Куда вероятнее и не хуже коэфом было бы ИТБ Авто 2  Они дома минимум 2 забивают | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Electro GHETTO а как вы в союзе деньги у друг друга по интернету занимаете? на доверии Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Накидаю
расшифруй 1)победа рафа надаль 2)кхл. авто-барыс ТМ 5,5
3)гладбах-байерн ТБ 2,5
четыре с лишним коэф 
ну это понятно, я имею в виду по каким электроным платежам? | | | | |