![]() |
Я понимаю, что никто не качает не знакомые для себя имена, но... Этот релизец очень достойный. Отвечаю. |
Цитата:
просто оленей на форуме пиздец... качаю под дубасик оценимс двориком |
качает нехило) |
Можете послушать ВКонтакте в онлайне целый альбомчик) http://vkontakte.ru/audio.php?gid=20243639#album_id=6658...0&offset=0 Добавлено через 1 час 30 минут 42 секунды "Булат, Ига - Слухи" Чёткий тречок |
ебануться, каждый трек ахуенный! после нескольких прослушиваний вобще вставляет нереально) |
Цитата:
|
Отличный ЕПи. очень понравилось) это ЮГ всё таки.. :) :dovolen: |
ига который из умр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично сделали, реал EP-хорошего понемногу |
Кайф!! |
|
|
Для данного исполнителя крайне мало отписало форумчан. Автор - не спамит и не заискивается на форуме. Молодцом. До этого слышал сильно впечатлившую меня работу: :horosho::horosho:Нигатив (Триада) feat Булат & Кос - Любовь-морковь:horosho::horosho: Качаю альбом. Сегодня отпишу. |
залейте на ргсофт |
Цитата:
|
Первая две композиции "Сгораем" и "Reprezent" задают вообще то слегка позитивный настрой на альбом (что удивительно). В "Сгораем" много честных вещей услышал от обоих... На цитаты можно брать. Прочувствовал. Третья... "Say" - обалденная музыка, но исполнители все таки не дотянулись до ее уровня. Импонирует желание читать на распев. А вот в "После" я почувствовал отдачу от вас. Как говорят....."от души сделали". "После" буду слушать... и после. В "Это так..." Ига не гармонирует с куплетом. Манера здесь у тебя фирменная, как я понял получилась. Были названы в конце многие достойные люди "Ант", "Бледнолицый", "Севзквад", "Песочные люди"и др. Хорошо если вы с ними хотя бы общаешся.... Немного вычурно получилось. Все таки припев был об одном, а куплеты о другом. "Без намека на..." Бодрый - качающий трек. Но таких много (уровень у него есть, но таких много - повторюсь). "На ночь" Мне все время кажется, что Ига разрушает так старательно создаваемую тобой атмосферу...не много побыстрее он конечно. но дело в другом.... там интересно, интермедия такая, а потом он начинает стелить. не напряжный тречок. "Слухи" Поменялись местами. Обычно ты первый читаешь... Приятное звучаение (у минуса). Дельные мысли. У Ига всё таки легче тексты...В силу возраста наверное... В целом: хочется отметить, что ер действительно ер. Но нету т.н. хитовых песен (2-3 точно должны быть всяко!...сам знаешь). Как то не услышал въедающегося в тебя слова....Всё рОвно. Все прАвильно. Прорыва не было. Ярких припевов не хватило. Нужна свежая струя... Вот ребят. Качаем...качаем. Ссылка на файл: http://webfile.ru/4910667 Имя файла: Булат, Ига - Без Намека На... EP (2010).rar Размер: 57 Мб "Мы приходящие - уходящие корабли - грызем эту землю" (с) Булат "С верой нет сомненья - оцени мгновения" (с) Ига |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |