![]() |
присоединяюсь к просьбе! |
Наверное сначал по трекам отдельно, потом ОВ от релиза 01. Звук. Свет Отличный Минус, с крутым сэмплом, но к сожалению и первое, и второе очееень заюзано... Булат в этой троице лично мой слух подкупает меньше всего, непроизвольно возникает куча паралелей и сравнений, но все таки это довольно-таки хороший, я бы даже сказал средний уровень, у лизы потрясный голос, но только почему-то в СкуллКэнди, на колонках легкую хрипотцу подкупающую не ощущаешь, рифмы пусть и не двойные, но интересные, она молодец:muse: Ив как всегда текстом заставляет поразиться:ugly: как он так делает вообще??? "круглый и плоский, когда я диск..."(с) ещё 1 плюс - командность в треке потрясающаю и позитив в целом 8 из 10 02. Залив В припеве слово "визави" - такое унылое и заезженное, и с самого начала ПЕСНИ немного портит впечатление. Бит крутой, вот только переходы немного жесктоваты, у Булата хорошие есть фразы, но не хватает рифм, а без низ только Лок Дог по-моему может делать слушабельно. Лиза тут тоже молодец, голос магический:kiss: Иви оживил прям трек, очень крутой текст, в стиле трека "На тот берег" (безусловно лучший трек в "аудиокомнате") В целом 8 из 10 03. Кривое зеркало (при уч. Ига) Класный бит, Булат хороший битмейкер, с грамотным музыкальным вкусом:horosho: Первый мс молодец, рифмует хорошо, то, о чем поёт тоже терпимо, у второго хорошие мысли, но тоже рифм мало совсем:confused: У Ива хороший куплет, но не более, Лиза:kiss: в общем скучнавато, и долго этот трек слушаться не будет:| В целом 6,5 из 10 04. Поживем Потрясающий бит (опять :horosho: Булату), но к сожалению он совсем не сочетаются с таким крутым куплетом как "поживем", или наверное я привык просто к той версии, и эта как-то не воспринимается... В данной композиции у Лизы самый сильный куплет из всех на ЕР, фразы настолько близкие, что аж захватывают дух. Булатовский припев - вообще самое впечатляющее на релизе, столь монотонное и хладнокровное исполнение зомбирует и убеждает, что стоит ждать, да честно говоря сейчас весьма в тему самый актуальный трек на данный момент в моём Айподе 9,5 из 10 (-0.5 из-за куплета Ива) 05. Овраг не понравилось:mad: 4 из 10 06. Под прицелами чужих мнений (при уч. Ига) Бит хороший, В Лизыном парте только голос понра( Ив нарифмовал вдоволь, да и метафоры интересные, а это я люблю:horosho: Булат - рифмы, рифмы ещё раз рифмы:confused: Ига средненько как-то Припев хороший 7 из 10 07. Я помню классный Бэк ин зе дэйс, бит отличный:morkovka: 9 из 10 В Итоге: 52 из 70 Средняя оценка: 7,5 В целом хорошая добротная работа, выдержанная в единой стилистике, и полностью отражающая навыки исполнителей. Особо хотелось выделить работу битмэйкера и звукорежиссёра, за исключением пары мелочевок все очень красиво и вкусно. Рад открытию такой хорошей исполнительницы как Лиза, кстати первая представительница женского пола, кто более менее оставил хорошее впечатление, хотя Ван ти молодчина:horosho: Что касаемо Ива, то пора уже напрягатьзнакомых битмэйкеров, стимулировать себя, писать и выпускать дебютный альбом!!! Молодцы |
Цитата:
|
Ребят очень понравилось!Молодцы:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Потом я у тебя на странице покритиковал за твоё батл творчество, в след раундах пипец стал выдавать, вот и ща:cool::horosho: з.ы. вайса ты все таки ты прошёл |
Цитата:
Ну а представь, если меня сравнивали то с Дуней и Коробом, то с Джиллом и Хайдом, а тут бац - и с Терманолоджи! И, при том, что я в разной степени хорошо, но всё же хорошо отношусь к тем русским мс, которых перечислил, сравнение с Терманолоджи - кайф)))) Хотя и не фанат сравнений я вообще))))))) Хорошо комментишь меня, мне нравится!) |
Кстати ты наверное не в курсе, но мы с тобою видались, даже руки жали друг другу |
Цитата:
|
очень вкатил релиз ваш, молодцы. ЗАЛИВ и ПОД ПРИЦЕЛАМИ ЧУЖИХ МНЕНИЙ - особенно бесподобно! Лизу для себя открыл, кстати, умница ваще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравилось...особенно Залив...биты Булата шикарные...девочку раньше не слышал, интересно так ))) Иви как всегда крутой ))) нравится его лирика |
Цитата:
|
На репите до сих пор... !!! |
Хороший релиз, "залив" больше всех понравился |
если нравится - делитесь с друзьями ссылками, заливайте на разные обменники, врубайте в тачках и спрашивайте в магазинах, друзья :bokal::bokal: |
Цитата:
|
Посоны поймут! Посоны знают, что Иви всё сделает как надо :bokal: |
Новый альбом "Вблизи" !!! Спрашивайте во всех аптеках вашего города!! |
Цитата:
|
Лиза Смалл прям открытие года пока для меня ИВ крутарь текста вышечка..Булат хорош но по моему скромному мнению пишет биты в несколько раз лучше чем рэп. отличный Релиз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро! "Вблизи" - спрашивайте во всех аптеках своего города!):trumi: |
послушала частично чуваки вы крутые битодел король |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |