Арбузятина | 15 августа 2011 13:17 | Цитата:
Цитата от ИВИ
(Сообщение 1073947270)
Хочется серьёзных рецензий) я от них тащууууууусь :bokal::bokal::bokal:
А ещё нам надо будет по итогам года выиграть в номинации "Лучший ЕР 2011" :trumi: | да без проблем :skald: 01. Звук. Свет - для так сказать интурхи хорошо вообще хочу сказать ! вступительная этакая трушная часть. биток понравился очень. у Иви есть интересные рифмовочки , которые приятно слушать :skald: 02. Залив - Лирический такой тречек. Вы , по - моему , его скидывали перед ЕПишкой. Романтика , базару 0. :skald: Мне вот со вторым треком уже понравился голос девушки. Выделяется на общем фоне всего женского рэпа. именно по голосу. Я это говорю потому , что у меня подруга тоже читает. И вот голос подобный. и Рэп тоже. потом можете приценить , если хотите. мне кажется , что вам понравится , ребят. :skald: 03. Кривое зеркало (при уч. Ига) - Минусок уж такой не по мне. Не могу долго слушать. Не люблю ваниль , ребят. А репчик Иги мне нравится кстати. то я так , к слову. 04. Поживем - пиздатый минус ! опять - таки некая романтика. он как - будто плавно заберается сам на уши и потом так же плавно спускается. и так с каждым квадратом минуса :skald: трек понравился кстати ! все парты. интересный такой. Даже скорее всего в плеер закачаю ) 05. Овраг - Опять лирика. По приколу обять биток ) тоже бы написал на него чего - нибудь :skald: понравилось. вот уже второй треканчик , который могу закачать в плеерчик. 06. Под прицелами чужих мнений (при уч. Ига) - Биток опять не по мне. Саксафон - романтика. Но не по мне такое :skald: не могу слушать долго. 07. Я помню - Концовка )) Сойдёт вообще ! Припевчик Лизы приколюшный ! :skald:
в общем , в целом епишка хорошая. мне даже 2 трека очень понравились. думаю вы поняли , какие именно :skald:
молодцы , ребято :skaldust: |