![]() |
Булат - Вертикаль [LP] - 2012 (при уч. Нигатив (Триада), Ига, Дино (Триада), Лиза Small) http://rapsubs.com.ua/uploads/posts/2012-06/1339419276_cover.jpg Год выхода: 2012 Формат | Качество: Mp3, 320 Kbps Продолжительность: 01:03:39 Размер: 145 Mb Треклист: 01. OTISK (при уч. Нигатив) 02. Девушка из Нагасаки 03. Бойня (при уч. Ига) 04. В этих глазах 05. Ядовитый дым 06. Я проснусь (при уч. Реванш) 07. Так одиноки 08. Другу 09. Музыка [prod. by Loco] 10. Один в один 11. Новый день (при уч. Дино) 12. Вердикт (при уч. N.o.w.a.y.) 13. Подвиг 14. Я хороший (при уч. Нигатив) 15. Осень (при уч. Лиза Small) 16. Мне дороже (при уч. Витамин) [prod. By Витамин] 17. Один секрет http://ifolder.ru/31041869 |
отличная новость, качаю обязательно:horosho: п.с. Ядовитый дым шедевр |
интересно так |
семплер бы |
скачаю,биты как минимум отличные |
почему тут 145 мб а на айфолдере 134 ?!! |
:horosho: вообще мощная вешь, от Булата всегда выходит хороший продукт а тут и полноценный большой релиз с огромным кайфом слушаю. Неожиданно что с Игорем всего один трек :D |
!!! качаю) |
Обязательно ознакомлюсь :) |
ух ты, предыдущие понравились и этот качаю! |
Залейте отдельно OTISK (при уч. Нигатив) Новый день (при уч. Дино) Я хороший (при уч. Нигатив) |
не кайф что-то качать:| послушав его преведущие треки понял что парень не алё:o мое мнение:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю:cool: |
Булат – Вердикт (feat. N.o.w.a.y.) Может кто-то знает, из какой песенки взято начало (первые 10 сек) песни Вердикт? Так хочется услышать оригинал. |
мне понравился релиз, чуток жесткий местами |
Оч хороший взрослый альбом! Прослушал уже 3 разочка |
"Девушка из Нагасаки" в исполнении Владимира Семеновича звучит по лучше! |
3-4 трека послушал на зацен.ванильная хуйня какая та пиздец.тошнит теперь. лечу теперь себя Псайками. |
закинул, первый раз прослушал, почти всё понравилось! :horosho: |
заебись, качаю :) |
очень не дурно!пару треком пошли на репит |
Отлично!!! "Стадо" очень понравился трэк на скит Многоточия, качаю всё:horosho::horosho::horosho: |
качну по любому |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |