![]() |
оу слуш а как ты понял что твой стафф он хорош :confused: всёравно всё смазано у черножопых с запада :p:p:p "улицы бессмерты" :guinda: нуда гопников там всегда полно херня это всё ваши улицы :tomato::tomato::tomato: я ведь не грю что мэйнстрим тема но... |
Пиздатый ник у тебя ;) |
Цитата:
Булик: красава..:muse: фРИсТык:+1!:king: |
генста ? с семачками на лавке ? гопота чмошники ублюдки быки трава клей = улица |
Отсос у стима=хейтерномерраз.Чувак,не нравиться- не слушай.Не надо тут угадывать кто как и где живёт и что для каждого есть улица...Хотя если уже на то пошло,тогда по тебе могу сказать,что если у тя про улицу(именно как она есть)сложилось такое мнение-тогда ты дальше своей квартиры не выходил и кроме своих дружков-мажорчиков никого не знаеш...и наверное мечтаешь курнуть травы,только боишся что мама с папой наругают:tomato::meat::) |
Дайте пацану клея :dovolen: а мне семечек. улица ж это для неких индивидов только это :guinda: |
:D :D |
Это не смешно )) ;) |
ну что поделать. каждому свое , как бы баналоно это не звучало :| |
каждому свое . так и есть ;) |
Hater#1, ты наверно еще не вырос с 90х годов, когда то что ты написал ровно улице... Почему стафф хорош? потому что все что мы делаем, мы делаем от души... а не от того что нам сказали делать... у нас общая идея, общие интересы.... Почему улица? потому что улица собрала нас в одну групу... Не говори что нам делать, мы не скажем куда тебе ити... А, да, а где ты у Ники на аватаре увидел семочки и гопоту??? |
Респекты... Булик респектоз, двигаешься, в правильном направлении, живешь рэпом. Жду 3 мая, надеюсь замутимся, напишем трекан еше один... :cool: |
Да я тоже так думаю , будет время скинь минусочков ) Кстати . что б все знали , минус на "девятке" написал Безсмертный. Знай героев :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Благодарю . Приятно слышать , значит не зря старались . :dovolen: Гоу сюда(трэки с Баттла РадиоНекст) :horosho: |
Вложений: 1 Приходите все .... Будем ждать |
скоро выложу видео с Бинго ) ;) |
Булик респект) давно слушаю твои темы) нравятся))гг)) как в Киеве выступить летом можна не знаеш? |
Цитата:
|
видел "столица " пиздатый видос. выкладывай еще что то :horosho: |
Небольшое видео есть здесь!!! :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
|
Каогда же?... Когда сольник уже полноценный?!... |
Да вот работаем потихоньку. Пишим ) ;) А у вас когда че то новое выйдет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |