![]() |
Булик - Место встечи изменить нельзя. (2рРэпЛив) Сегодня все таки сумел записаться, хотя и находился на гране .... Булик-Место встречи изменить нельзя :mitchust: |
Харош трек! Как всегда красава! :seva: |
Честно говоря не ожидал...А в Киеве таки есть рэп. Таки в 3-й. Пока что лучший 2-й р рэп лива для меня ... :horosho: |
|
Радуешь с каждым треком все больше и больше!!! прогресс прослеживается! красаВА! :horosho::horosho::horosho::kiss: |
эт точно... ;) |
http://slil.ru/25382927 RealMusik глючт просто сука.. |
Уже вроде попустило . ;) |
Уважение Довольно неплохая работа, рад за то что андерграундный рэп в Украине развиваеться, с помощью таких как ты людей... Уважение!!!:cool: |
спасибо на добром слове..хорошо что кто то это понимает . |
Йоу йоу Буль! Трек мясцо! Качает пиздец! :ma3im: |
Строго в третий раунд;) |
Булик мы походу с тобой в паре в текстовом баттле на хх-регион:p:p:p:p:p |
Буль удачи в текстовом баттле! :bokal: |
Цитата:
темы пиздец там , да ?? :) :) :) я сдал бред. ты наверно и пройдешь в 4-й . |
Peace Under Wind! :meat: |
http://www.soundclick.com/pawerrec пользуемся новым приколом пацаны. (по крайней мере для меня новый) p.s. слайд спс. ;) |
Булик ;) |
пиздатая штука. а чо так трэков мало? их у вас больше :confused: |
Заливаю потихоньку! Уже фотки есть! :cool: |
Цитата:
да, темы реально пиздец, особенно что про ёлку была:p да пох на этот баттл, если честно то мы с ребятами когда накуриваемся текст все раунды дружно сочиняем :D:D:D:horosho: |
о-о-0 :dovolen: :dovolen: :dovolen: ты не знаю заметил или нет , но у меня тоже на 1-й еще было обьяснение "паронормальная лирика наркотического психоза" я дуиаю ты понял о чем :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
да твоя лирика радует ухо...оч нам нравиться...все не просто...:king: |
благодарю. :dovolen: |
:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |