![]() |
ждем оценок ... посотрим. :cool: |
Та походу пройдешь... Трэчок норм... |
ну хуй его знает. я осознаю ,что трэк на любителя, в своим приколом и немного не баттловый. но я его при любых не зря записал и он пойдет на микстейп мой. так что вопрос о прохождении в принципе не столь важен. ну хотя понятное дела что бы не против :dovolen: |
"Холодная, полураздетая............ " так и хотелось это сказать в начале минуса..... трэчина ништяковая.......... Нравится!!!!!!!!!!!!!! Это не плагиат...... Это заебись!!!!!!!!! |
Красава :horosho::horosho: на репит :cool: по-другому и не могло бьыть;) |
ну и отлично .привет Крыму ) |
Крыму респа! Парадному мир! :boyara: |
тада .. ;) |
Андагрунд !!! |
есть такая штука . |
я бы сказал жесткий андеграунд. убитым ваще слушать невозможно, начинают мысли лезть в голову и сходиш с ума :D :D :D бля а так норма. |
а ты убитым слышай что то другое :)) |
"иглу в эту вату"... нормально раскрыл тему! не понравилась только рифма "варим вариво" однокоренные слова... неочень слушается, а в целом хорошо! |
"сра-а-а-ать, срать я хотел на то что пишут историки" - калыгин(с) ... спасибки за комент,но ... так получилось ))) наркоману по хуй на однокоренные слова ;) |
:eek: |
Походу ты проходишь... С таким трэком грех не пройти... |
:rolleyes: |
жду оценок от классика,и будет все видно. |
Ждём ;) |
говорят на этой недели будут. ну все равно,доделываем микстейп и ждем результатов на радионекстбаттл :dovolen: |
ты знаешь, что твой стиль нам близок, ждем еще совместных работ... сильный стайл! давай творческих прогрессов :kiss::bomba: |
А ведь прошли мы в 3-й ))) :dovolen: . Ждем "Зво джунглей" :dovolen: |
Буль, молодца... Первому Литру привет, он тож хорошо сделал... Прошли, молодца... |
передам :) |
Не скажу что кРУУУУто, но нормально:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |