![]() |
Булка - Дисс на гопников про тагил про долбаных гопников мудаков мы расскажем вам сказочку дети перед сном как будто ебет в очко всех долбаных рэперов фак офф мудаков мудаков мудаков мудаков МУдАКоВ как многов слов про мудаков фак офф про мудаков фак офф йоу йоу все тротуары уснули уже а мы тут про мудаков фак офф еьать капать стрелять калатить какие длинные строки мы можем мутить про мудаков фак офф про мудаков факк офф че за хуйня уйня вот чешеца жопа у меня а у вас не чешеца ну и зря ляля а у меня хорошая конопля бля да у меня - А взял ты её где? где где в п,:?де. бля когда меня уже отпустит??? |
ваще хуйня.у бабана про мудаков вышло симпатичнее:p |
Цитата:
А идея не нова и вообще все плохо... |
Хахаххахахахаххаах...........интерестно как ты фристайлешь прозой? Или чередуешь два слова постоянно? ))))!!!!!!!!!!!!!!! |
ну вот например: что тебе снится ночной тротуарт? в час когда солнце встает ёу ёу кого бит прет а? хуй ему в рот кого не прет. сны ночных тротуаров прекрасны как детские сны. мерцает влажный асфальт в лучах серебристой половинки луны ласковый май пррррр сначала полай потом попроси не тупи малыш отвернись ты и спи а я обдолбался круглыми и не хочу спать совсем я хочу гулять по телам уснувших тротуаров, мешать им дремать обламывать парурарурару как тот серенький волчок что хвать и утащит за бочок и все же чтоже вам снится? парк(хз. не разобрал слово) тише мыши не мешайте тротуару спать и я стараюсь по нему ногами не шоркать а еще лучше было бы летать чтоб не тревожить их покой а впрочем постой, рано утром придет бухой сука дворник злой с метлой и тротуары разбудит а еще позже выйдут мудни и пойдут каждый в своем направлении у каждого здесь разные тремленияяя #припев. что тебе снится ночной тротуар? половина - здесь, половина - там пампарарам парам пам пам пам ну чтоже тебе снится ночной тротуар? что тебе снится ночной тротуар? половина - здесь, половина - там пампарарам парам пам пам пам ну чтоже тебе снится ночной тротуар? з.ы. исполнитель - THE SQL. трек на батл который закрылся на втором раунде. тема - сны ночных тротуаров |
пацаны с района куда смотрят? |
залупень!!! |
шлак :bad: |
хуета .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |