![]() |
Цитата:
|
Re: Bullet Proof Crew "Контрольный Выстрел" (RAPLAND MUSIC)2006-Cover,Sampler,Trackli поздравляю..есть интересные вещи..звук хороший...может даже куплю сиди)... а вот фит с экси по-моему мимо кассы...девушка оочень вяло читает..с её внешностью-то))))):kiss: |
Блин что вы так на Экси то наехали? Помойму трек Годзила ваще шикарный!! |
:) |
обязательно куплю этот интересный продукт, очень заинтересовали... Артем малаца приложил руку! |
respect... super :king: |
Rigan, лучше спроси где этот альбомчик не писался :D Там помоему в разных ебенях вселеннай всё писалось ;) Каждая группа в своём городе.. Краснодарских там если я не ошибаюсь трое.. Триада и Крит.. Остальные вроде ни от тудава :) Я тока щас заметил что, помимо Буллетов на альбоме больше всего трэков GvardiJah и Триды.. :) |
$яv@ bro ti daesh !!! vashih trackov tam vsego 2 ot Mersa 3 , ot Ganja 2 , Temniy Pereulok 2 , Exxy 2 , Krit 2 !!! tak 4to vashih trackov tam nebolshe vsego ))) |
Тёмный переулок заебца сделали!!! Очень понравилось :) |
Очень рад что тебя втыкнуло! ;) Ваш стафф тоже бодрявый! |
Цитата:
Там 3 трэка с участием Гвардии!:) |
DJ Bloodbeats, ну я напмсал что помимо вас.. Там 3 трэка, броу ;) : 02. "От Тела K Телу" Gvardijah 11. "Пласибо" Gvardijah 16. "Заведи Меня" Bullet Proof feat. Gvardijah |
blin placebo zabil !!! izvinjajus !!! |
ай ай ай кого я тут вижу!! Игорюшка приваааа!!!:kiss: 100 лет 100 зим |
2 Masha privetik !!! kak ti ??? gde propodala ???? P.S. s menja eksempljar alboma pollubomu !!! :kiss: |
da da da da, smotri mne esli ne polu4u albom4ik:tomato: to bit' budu ! ;) da ya v moskve propodala...a gde eshe mogu propodat' ya smotru vy vse v dele;) Andruhe privet ot menya:cool: :kiss: |
OK peredam )))) hotja ja dumaju on sam vse uvidit !!! a mi pollubomu vdele proces nestoit !! mi ushe potihonku nad vtorim albom4ikom rabotaem )))) P.S. ti bila na Mitinge na tom 4to nedavno bil ???? |
Андрюха всё видит ;) Привет, Маш! Как дела? Как приедешь, напиши. С тебя ещё рисунок :p Удачно тебе погулять в Москве :blackust: |
Re: Re: Bullet Proof Crew "Контрольный Выстрел" (RAPLAND MUSIC)2006-Cover,Sampler,Tra Цитата:
п.с. я не могу читать вяло и не читаю вяло. у меня ж такая внешность и талант :kiss::king: |
2 Exxy :kiss: :kiss: :kiss: |
ну наконец-то вышел,рад за пацанов |
Lucky ti gde bljad bil ???? mi (ja AK i Temniy Pereulok) tebja vstretit hoteli a ti nas pod´ebal !!! ahuet moshno !!! |
Мда, Лаки! Зверско ты прогнал :rolleyes: Приедешь, бить будем :tomato: |
У меня просто ахуеть что произошло,пишите в асю расскажу |
Всё ясно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |