![]() |
Bullet Proof Crew (Мэрс & Capione) feat. Ниггатив (Триада) - BPCrew Преветствую всех ... Сегодня я представляю новый трэк от Bullet Proof Crew который выйдет на сборке "Орёл на Связи " ... Точная инфа будет скоро ну а пока наслождайтесь трэком ... Bullet Proof Crew feat. Ниггатив (Триада) (Музыка : Bullet Proof ; Слова : Ниггатив , МэРС , Capione ; Сведение : МэРС ; Студия : Караван , Profactory , Kamaz Pro) (г.Краснодар , Копенгаген , Орёл - 2006) спасибо за внемание |
ЗА-е-Би-сЬ! !!!строго на репит... парни в респектах;) |
АХУЕННННННЫЙ ТРЭК!!!!!!!!!!!!!! ваще нраится что делаете...... музыка атличная.... все чотко зачитали.... репит. |
классный трэк,Нигатив красава |
passib pacani ... blagodoru za kommenti |
уже послушал :) прикольная вещь :) меня впёрло :) |
мясо зацепило уважуха ;) |
Всем большой Сэнкс за коменты ;) |
трек - ВЕЩЬЬЬ !!! Пиздато сделан...динамичеН.... вот бы ещё заслушать альбом Ваш... и Ниггатив..:) |
nu bratci kak vsegda ohuenno :) ja etot track eshe davno videljal:blackust: |
тож понравилось! особенно минусок. Блудбитс,жду обещанного спасибо Никитину за поддержку! вот тока у меня 1 вопрос - как правильно "Нигатив" или "Ниггатив". Всё везде пишут Ниггатив, а на сайте револа с одной "г". что за хрень? |
кста, сам только зашёл тему создать, а тут ты уже прокачал форум :adiboy: |
заебца |
номана !:cool: Нигатив когда альбом в продаже ?!:rolleyes: |
хорошЫй трек.понравился.продакшшннннннн на высоте:) |
хз, стандартный трекан, ничё явно хуёвого, ничё выдающегося. послушал - удалил - забыл. |
качает,парни,качает:bomba: |
такой саунд не нравится 4исто.за4итали ахуена конешн .парни постарались.вот действительно было бы ахуительно еслиб сделали этот звук уже более необы4ным.заеьали уже эти мотивы немного внатуре:ma3im: |
не совсем понравился минус, а исполнение кайф!;) |
bratci spassibki vam vsem za kommenti nadejus ih budet bolshe ... ja rad slishat 4to track narodu nravitsja no takshe ja i primu kritiku k sveden´ju tak kak vsegda nushno sovershenstvovatsja moshet v skore i zamutim 4eto po eksperementalniy ... vremja pokashet !!! |
да эксперементы! это кайф... больше.... их.... больше...больш-е-е-э-ЭЭээ!:black: |
напрягаешь ты на хуй НЕгатив... кинули бы в дэмо...чё засорять форум. |
4uvak ne nas v demo kidat nushno a tebja v ban ... no esho vse vperedi ... |
Я смотрю многим трэк понравился, это радует :) Если есть критика, выдавайте :blackust: Всем мир!!! |
Ахеренеть названия блудбитс, баллет пруф... пацаны вы чо ханки обхавались? Не, ну эт ваще... пипецция. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |