![]() |
Bulletproof - Давай (Prod. By Hrom[Mad-Music]) всем привет, третий и последний сингл с моего альбома, под разрывной битос от Влада Хрома, этот трэк выражает почти весь альбом, хочу чтобы вы знали всё это, просьба коментировать P.S. Альбом - 9 Апреля http://rghost.ru/4323648 |
Возможно я не прав но помоему закос под еминема времен риал слим шэйди) Читка хороша,битос пиздат,альбомчег скачаю,удачи Вано;) |
Атмосферная штука, хорошо застелил Ваня, только немного я устал под конец, немного монотонно. |
Цитата:
спасибо Антох :) Цитата:
|
хорош трэк)))) |
кто писал на счет сходства с Эминемом тот :nsk: кстати наконец-то текст мне уже более нравится))) хороший трек! |
Цитата:
спасибо) |
Весьма лично и проникновенно,почти как Эминем:king: |
нормальный битос немного нудно и не интересно слушается, по тексту впоряде впринципе |
охуенный трек! Все эмоции чётко выложил!:horosho: По тексту тоже круто! Ждём альбома))) |
Пиздато застелил!:horosho: |
спасибо пацаны :) |
Вань, мне минус не нравится. Очень неплохо, но из -за минуса не могу воспринять как надо. |
отличный трек мне очень понравился :) ты здесь отлично выложился эмоциями :):horosho::horosho: и текст хороший :) |
дядь честно как то не оч в этот раз... хз както минус не под тебя вообще( жду крутых треков! |
эмоционально, прям звучит, отлично эмоции передал свои! сведение не порадовало, а так круто всё!:13pm: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
заебись читочка да и вместе с текстом вкатило плотно так хорошо вышло тока похож на кого то,на кого не могу скзаать точно:) |
Минус и сводка мне не нравятся! Вот посыл очень интересный! с эминемом как выше тебя сравнили я сравнить никак не могу!! совсем разные стили! Плюс у тебя рифмовка не такая плотная как унего! Хорошая работа! Успехов! |
Цитата:
Цитата:
спасибо комент мужик :) |
плохой трек):baban: |
Цитата:
|
Привет, честно скажу, слышал от тебя трэки и лучше, вроде тут и минус крут, и вообще как бы ОВ нормальное, но вот зачитон и текст в этот раз не понравились, сведос средний, вообщем я думаю ты и сам понимаешь что этот трэк слабее чем твои другие трэки, хотя я думаю если доработать сведение то трэк будет лучше... мир:guinda: |
Цитата:
|
трек темный такой, атмосферный, пиздатый короче, нагнетает душу наружу) красавчив Ваньк) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |