![]() |
Bulletproof - Никогда (The Way I Am REMIX) приветосы ребят, записал трэк, многие прослушав его подумают некоторые и напишут, что Ваня жёстко косит под Эма и других шэйди боев, пиздит флоу и так далее, заебал он этими заезженными минусами, это глупо по меньшей мере. цените как я подал своё настроение, не важно скопировал ли я читку Эминема, просто послушайте, некоторые строчки уж слишком жёсткие, ничего не имею против тех имён которые назвал в трэке, тут образ ебанутого одиночки + моё настроение, моя жизнь и так далее, мне нужен был такой трэк за всё время, и я его сделал, сорвал нахуй глотку полностью, что-то ещё хотел написать, ну да похуй http://rghost.ru/5175993 любителям крутых рифм, просьба не писать об этом здесь :) |
Манеру повторить удалось в плане строения текста!) Но мне понравилось всё впринцепи...!) Признаюсь, давно от тебя не было чего то такого чтоб мне прям понравилось..)), но вот этот трек достойный...!!;) заебок!!:horosho: |
прикольно) ненависть :horosho: |
Круто, Вань, очень круто правда, что главное. ! |
Цитата:
|
По тексту хорошо и по исполнению!;):horosho: А качество шляпа:facepalm::( |
понравилось)агрессивненько))качество надо и гут будет) |
схожесть в читке проявляеться схожестью по построению текста. не плохо довольно таких молодец) |
охуенно получислоь!! вот только сведос(( а так подача меня в катывает!" |
это единственный трэк из всех твоих последних,который по настоящему меня зацепил.. |
Заебато.не пиздите про кач-во |
а почему бы не сделать тоже самое только под другой бит?))) вобще не могу воспренимать после Эминема |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
пишусь просто в другом месте, так кач-во похуже Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
спасибо Лёх) Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
спасибо ман :) Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
по другому бы сделал, а то тут от тебя осталось то кропаль |
Цитата:
и хотелось под этот битос сделать :) |
отличный трек, но качество:facepalm: Кого-то, кто под этот минус раньше читал напомнил, но кого не помню:( Добавлено через 9 минут 15 секунд но не Эминем, если че:o |
ты не эминием бро:D Качество не айс(( А так прикольно звучишь):kiss: Припев интересный^^ Заглядывай https://www.hip-hop.ru/forum/nikita-parawoz-kodeks-chesti-367943/ |
Цитата:
Цитата:
спасибо, загляну :) |
|
Спс |
такая ема не вкатила но зачитано хорошо |
Нормас так то песня, тема интересная, но не понравился зачитон, качество и сведение тоже мимо... |
помню как лет в 8 перся по да вэй ай эм) зачитал вообще по-пасански, сыто только немного однообразно вышло, как по-моему миры :) |
спасибо ребят :) |
Не плохо вроде ман,хорошо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |