![]() |
Bulletproof - Понтовый Хит (Chamillionaire Inst.) Всем здрасте, вот Вам всем мой новый трэк, который является промо-трэком для моего 5 по счёту микстэйпа под названием "После Поцелуя/After The Kiss", который выйдет в конце мая. Для тех кто знает микстэйп который выйдет является завершением серии "поцелуев". Микстэйп который выйдет, вобрал в себя трэки (по куплету) которые не вошли на "Поцелуй Меня В Зад/Kiss My Ass", трэки с батлов, куплеты на фиты, просто демки, которые я от скуки записывал на студии. Это будет разнообразная хуйня, раскрывающая меня ещё с большего колличества разных сторон. Качество звука на микстэйпе будет разное, хреновое и не очень, так как, то что я называю сейчас студией параллельно является и точкой для радиовещания :) P.S. А и скоро кстати будет такой "типа клип" на этот трэк, всё отснято, остаётся перекинуть на комп и смонтировать как нибудь :) Вобщем цените новый трэкан, промо, промо, промо.... XDDDD http://rghost.ru/1593878 |
не Кэм канешно,но нормалёк но я вообще плохо воспринимаю трэки под минуса КЭма...так как оригиналы юзал дохуища тысяч раз |
плотная четкая поебень с отличным припевом)) красава Ваня)) |
Цитата:
Цитата:
|
В стиле, ЮГ:horosho: |
Цитата:
спс |
не нравится мне стиль этот...) андер ты хорошо делаешь бро:horosho::horosho: а юх не воспринимаю...) |
Цитата:
спасибо |
Неплохо) |
прикольно... в текст если честно не особо вслушивался, походу и не особо это важно просто , весело, качёво.. Мне понравилось! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
АХУЕННОЕ ДЕРЬМО ПАЦАНЫ! :guinda: Очень понравились беки высоким голосом :guinda: |
Цитата:
|
да норм вроде кач такой) булетпрууууууууууууф |
спасыба :) |
Начало пиздец =)))) Нормально так , в твоём стиле:) из за некоторых бэков слова некоторые непонятно) вообщем технично получилось:horosho: мне нравится! твори дальше))) :meat: |
булетпруф , булетпруф , Булетпруф мафака !!! :seva: Качовый Хитос ! :) Трек - Хит Сезона :horosho: |
Заебись Вань:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Плотненько! Качает, сведос понравился ещё!:horosho: |
кстати похоже чем то))))) |
Цитата:
Цитата: