![]() |
:D репрезент :bad: |
Цитата:
|
...все давно полюбили мой флоу... заебато, вот терь сижу напеваю, отличный трек братан, понравился от души, красава :horosho: |
Цитата:
|
Ага) энэгетикой;) |
минус говно... всё остальное круто |
хороша атмосфера трека, припев хороший) текст ну так средний фишек нет) исполнено хорошо)) бэки :horosho: |
Цитата:
|
как-то текст мне не оч понравился...и исполение не очень....мм..незнаю... горазду лутчше от тя слушал=) |
Цитата:
|
Привет Ванько))))Я сеня тока прилетел вот зашел на ххр и сразу от тя увидел темку)))Скажу так что то есть в этом треке но и ощущение что в нем вобще ничего нет как то так))))Читка что то не очень порадовалаа))А припев к концу трека прям раскачал)):D:D:D |
Цитата:
|
Аха ппц негр)))Я хз Вань просто как то выпадают многие моменты в читке из минуса,кривовато звучит):confused: |
Цитата:
|
после нойза чёта не зацепило... |
Цитата:
|
Текст не особо понраву) Зачитка на уровне) Не любитель такой рэпчины) :ugw: |
Цитата:
спс за зацен Цитата:
|
Заводной тречок )) На мой ебанутый взгляд бы ещё рифмовочек под такой стиль попиздаче и вообще шикарно будет, а так понравилось )) Лучше очень многих твоих предыдущих треков. Только бэки местами вроде кривят, или дэлэй слишком громко, чо т я не вразумил с первого раза =) в общем еееееее мужик =) ;) |
порядок темка , по рифмам норма так .. будет микстейп скачаю |
Цитата:
спасибо большое за такой комент бро :) приходи завтра в авентуру, выступать буду :) Цитата:
|
круто сделано!) |
Cannabis_aka_DF Да пожалуйста )) По возможности, дружище =) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
пиздато сделано))) по фишкам ,позитивно :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |