![]() |
Цитата:
хуярю дальше) |
Нахер полемику тут разводить , писать с три "короба" (короб прости что тут приплёл тебя :D:saint:) Ну вобщем звучит нормально качово можно так сказать)) но все эти танцульки не для меня (настроения чо то нет ;)) Респект за старания |
бит отличный зачитал хорошо качественно:horosho: |
Доволен тем, что под авторский минусок, ужасно заебли треки с инструменталами половины негров с вест сайда :dovolen: Не доволен тем, что бля чего-то я от тебя и ожидал в этом стиле. как-то блин ожидаемо :( Ну это остается мнением одного. Вайо :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
ну я думаю вещи которые будут на альбоме тебя удивят :) спасибо за комент :) Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Заебись ваще)) Тржк на кэнди шап похрж братиш)) но мне понравилось) молодец))):horosho::) |
Такая темка вообще чисто поклаббиться, с атмосферой нужной, всё хорошо:) Только единственное мне кажется немного затянул с продолжительностью |
не люблю такие треки битло не понравилось |
Ну я тебе говорил :horosho: бля а в то что текст самое главное в треки я не верю :| |
Минусок впоряде,качает как надо:bomba:Что до текста,то я не особенно вслушивался,припев запоминается хорошо,как,собственно,и звучит:)Итог-качественный трек для фона какой-нибудь позитивной движухи:seva: |
Цитата:
Цитата:
спасибо мужик :) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
спасибо за зацен :) Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
да тут знаешь бесполезно спорить))) Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Минус жестяк. нормально всё сделали, конечно до USA далеко, но всё таки приближаетесь по чуть-чуть) |
Ну что же не плохо!Под начало было бодро,а под конец помоему здулся:|:) И я Южный рэп как то не очень,но это ещё более менее хорошо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
эт не южный рэп, эт просто банус :) спасибо за коментарий мужик :) |
не люблю в таком стиле треки, битос по мне так хреновый, а-ля там танцуй танцуй, не особо братан, но отчитал впоряде) |
припев не доставил вообще, качества бы, чтоль, звучит грязновато) в целом хорош, но припев отсавляет желать лучшего исполнения;) забегай http://rghost.ru/3668497 ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
чо там с припевом тебе не понра я хз спасибо за комент |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну сука... ты никогда не подводишь музоном своим!!! круто!!!! под твою музыку всегда башкой киваю!)) |
Цитата:
|
Позитивно, нормально сделал :skaldust::blackust: |
не нравится минус мне такой! Посыл хороший у тебя:) |
заебатый трекан, под баунс:horosho: и читанул интересно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |