![]() |
Bulletproof - Выстрел, Выстрел (D12 Inst.) вот вам новый трэк на обзор, скоро ещё один кину через дня три-четыре, вобщем всё заебись, микстэйп скоро будет, трэки будут, альбом тоже скоро, ну кароче вот так вот)) ценим... http://rghost.ru/2050176 |
вот это ахуитительно, даже когда послушал на телефоне было торчевно) молодца братишка) |
Заебись,Ванёк:king:Я на репите погонял уже давно,припев бодрящий:bomba:Эминем стайл:king:ВЫСТРЕЛ,ВЫСТРЕЛ:seva: |
Отлично по звучанию вообще, подача сочно звучит. По тексту тоже всё ровно, вообщем как обычно в стиле сделал и мне вкатило:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
дерзкий трек молодец!!!:horosho: |
немного скучно если честно)но по этим реперским параметрам все пиздато) единственное что - это вправда чуть монотонно) |
Цитата:
спасибон Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
хорошо :horosho: |
Цитата:
|
Нормально так. Зачитал средненько, подачка так же. Припев неплохой, текст не очень понравился. В общем звучит хорошо) Неплохой трек) |
Хороший трек;) |
прокачало не хуёво так:horosho: |
Цитата:
|
хорош!! мне понравилось |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Припев крутой,да и вообще трэк трэк удался:horosho: |
местами в тексте бред..! По тексту не очень..! Прочитал не плохо..! в целом каак то нудновато было.. хз..не очень..не понравилось.. |
очень нравится минус этот,прям сносит мозг) а ты хорошо завалил,молоток рифма правда местами теряется |
подача не плохая)да вообщем трэк не плохой такой получился)микстэйп ка4ну:horosho: |
ну нормально так) отчитал ровно, текст не очень вкатил=) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
кач,кач и ещё раз кач...заебись....прокачался... :seva: |
охуенно :meat: |
голос у тебя мазёвый!!! Припев очень даже звучит сводишь ты хорошо, качественно звучит!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |