![]() |
если у тебя с качеством проблем нет то делай лучше))) меня прост качество сильно подводит...изөза этого по тормозам бьет бывает)) удачи;) |
Цитата:
|
Как то с ритмикой пиздец ну всмысле все просто слишком ... старайся |
Цитата:
|
а да))) щас |
я вообще не знаю, кто за моего оппонента еще голосует:D |
Ну качество :bad: Рифмы есть простые, интонации есть не правильные, и дикцию развивай. А так ровно, по сравнению с оппонентом ты ахуенный :horosho: |
Цитата:
|
ну ты лучше опонента конечно) впорядке песня твояя=) |
Цитата:
|
По читке лучше ты определенно - соперник как-то чересчур вяло. По текстам - ХЗ, оба, к сожалению, не фонтан зарифмованы, да и смысл довольно баттлово-банальный ;) Но в целом твой поприятней трек. |
молодец, уже круто поставлена читка. рифмы слабые, но смысл крут) "если о главном, то можно и глаголами" (с)Шум |
Цитата:
Цитата:
|
ты однозначно проход какбе соперник шляпный сам неплохо выдал только тиховато всё, либо у меня колонки такие :) |
Цитата:
|
Ну че проход однозначно;) конечно трек не пиздатый,но соперника на голову выше:) |
Цитата:
|
Наконец перестал издеваться над своим голосом;)в принципе из всего что слушал твоего,это лучшее,давай расти дальше |
не понравилось :| |
Цитата:
Цитата:
|
Не сильно, мужик, цепануло )) Но виден потенциал )) Удачи в бэтле ) |
Цитата:
|
мне не понравилось, старайся ебашь на баттлах часто, читай ван тэйком первой время и через пару месяцев будешь уже замечать большие улучшения :horosho: |
Цитата:
|
оппонента походу и послушал тыкнул на первую ссылку :guinda: щас у меня скорость маленькая послушаю твой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |