![]() |
BUMA BOY - Я такой какой я есть (round 2 my-rap battle) Скачать файл BUMA BOY_my-rap_r2.mp3 удачного прослушивания;) :rolleyes::rolleyes::rolleyes: те, кто коментит, давайте ссылки на ваши темы, отпишусь |
по биту плывёшь.. нехорошо звучит. особенно припев. интонации в нём всё портят рифмы тоже слабые баттл наверное говно, может и пройдёшь)) ЗЫ: можешь верхний трэк в подписи комментнуть если не сильно взападло) |
Цитата:
|
старайся. слабо пока что |
Цитата:
но все рано спасибо:black: |
ман) эт действительно слабо, подача слабая.. эмоций надо, эмоций.. :guinda: |
Цитата:
|
Подачка слабовата, Рифмы тоже далеко не пиздатые... Ну обычно есть над чем работать... |
Цитата:
подача наверно из-за микро слабого кажется хуевой... это мое предположение:black: |
слабенько, действительно подачка хиленькая да и на глаголы ща не рифмуют ;) но ваще-то "рифмовать круто и читать быстро" нужно, на неглубоком смысле не вывезешь :D работай, удачи :horosho: |
Цитата:
не старался над текстом |
а ты старайся) ибо на отъебись будет хуйня полу4аться) стабильно:D |
Цитата:
|
согласен с ребятами насчет эмоций! |
Цитата:
|
да с битом немного плывеш.. а так для второго отборочного думаю неплохо |
Цитата:
хуясе. конденсаторная палочка? или ламповая?))) |
хах)) я тоже в этом "баттле" участвую :D |
Цитата:
а чо, за 200 гривен реально ламповую "палочку" купить???:confused: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
палочка и динамический майк разные вещи как ни крути:saint: |
текст норм,читка не очень :p отписывайся давай https://www.hip-hop.ru/forum/style-marco-za-zdorovyi-obraz-rapa-bitva-za-257012/ :D |
Цитата:
Цитата:
|
Подача мёртвая вообще, лёгкий оффбит есть местами, припев противен - когда тянешь, для 2-го раунда думаю хватит) |
По ритму как то не айсово :) голос бы еще поставить, по стилю) в целом так... Средняково, но нормально, трэк проходной, это уж точно:) |
я думаю с выбором минуса ты промахнулся %) оффбит местами, по тексту... ну средненько , старайся) ;) https://www.hip-hop.ru/forum/nik-chego-ty-zhdyosh-scandal-battle-4-r1-257943/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |