![]() |
БУМАГА - Ангел БУМАГА - Ангел Новый лиричный трэк от БУМАГИ в сети... Минус: Крем Текст: Нод, Крем Качайте и говорите все, что думаете по этому поводу.. |
Ну и...:) |
ну я уже говорил что мне нравиться этот трэк... лирика... |
типа АП!!!:bomba: |
Недавно прослушал! Трэк в норме, минус красивый и бэки хорошие!!! Молодца БУМАГА!!! |
казахи рулят:) |
какое красивое название города жанаузеньактау:kiss: |
Цитата:
|
пиздец там столько казахов ! Прям всем надо срочно туда! Аеееееееееее камон:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Был бы тебе признателен красавица, если оставишь там свои прелесные посты!!! P.S. Там не только казахи, там и Злой ДУХ(Казань), Блэк(Северный Блок, Петрозаводск) и Кируш(Бесконечные Мысли, Питер) и многие др. |
Спасибо...на то, что демо не обращайте внимания...скоро будет и на нашей улице праздник! OutsideR, что из своего в первую очередь посоветуешь скачать? |
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rnr/rnr-wpusti_w_budushee_...nafa-2.mp3 |
Ну как бы средненько,мало фишек каких то чтоли,вообщем не запомнился трэк ничем;) |
а мне запомнился очень хороший трэк |
у тебя память хорошая потому что! все тренируйте память!:rolleyes: |
Откуда срезали инструментал такой красивый??? Хороший трек, припев пиздатый, попсовый правда, но это даже в кой-то мере плюс нравится трек, только голос немного плоский какой-то))) пианинка пиздатая))) молодца пацаны |
Я прям сижу его сейчас и напеваю... ах да...как вы еще не видели??? Тогда сюда скорей! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=62270&pagenumber=2 Тут и обсуждения колхозного хопа есть, но думаю она вас не заинтересует :( :( :( |
не ну серьёзно у кого сил хватило скачать с народа заливайте на либ :) |
А мне похуй у меня модем... мне что с либа. причём он вчера опять не работал, хоть с народа))) А трек охуенный))) |
ааа..спасибо! Лирика РУЛИТ!! Outside, скачал трэк.. не все МС понравились, но некоторые кайфово исполнили..еще эта фишка "впусти" грамотно звучит в начале... 2ВСЕМ!!! 3 декабря в СУББОТУ состоится выступление группы "БУМАГА" в Галерее Кофе, что на Советской... Экспериментальная работа с живыми DJ`s... ВСЕМ БЫТЬ! |
Цитата:
Двигайтесь дальше!!! Будем надеюсь держать связь... |
БУдем...а ты каким читал в своей теме? |
Цитата:
Мир и Уважение... |
чего замолчали то вдруг??:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |