![]() |
Бумажные люди Там где бумажные люди Сжигали себя во имя добра Стесняясь касания ангела Закрывая глаза руками пепельными И птицы, пытаясь подняться к небу ближе падали камнем на крыши Летевшие перья Были фундаментом для будущих крыльев Ещё пока сырые улицы с закатом озарятся неоном рекламных афиш Бумажные люди смеялись так искренне Задрав головы в высь Кому дано реанимировать давно потрепанные временем головы? Неужели что бы это узнать, надо пустить по щекам капли солёные? Кусавшие губы от нервов перешли на лезвия бритвы и руки Небрежно царапая на кафеле в ванной предсмертные буквы Бумажные люди ругали За грязные мятые крылья ангелов Они так хотели изменить этот мир Превращаясь в тлевшие факелы Давно за Богами стоит репутация создателей всего бытия Видимо Ноздри окрашены белым и прорезаны кровью прожилки в глазах Ладони бумажных людей мялись Пожимая руки подобным Спать на холодном полу в ночном клубе Им казалось это удобным Бумажные люди Ругаясь, превращались в наждачную Протирая друг друга до дыр Щебенкой свои очертания пачкая Может виною всегда являлись любовные чувства бумажных После которых в душе остаётся море дёгтя и сажи И вот уже ветер разгрызает фрагменты Почерневшего пепла Ушедших во имя добра бумажных людей сгоревших до тла |
Poka (7:29) : ну ка отпишисьта м пажалуста |
Рока, напиши со мной совмеску?:( |
Кому дано реанимировать давно потрепанные временем головы? ,,, грустно так стало,,,, офигенно |
раздел ожил... такие охуенные тексты лучшее подтверждение |
Цитата:
а реанимировать.... вам дано)) |
Полностью согласен с НИЗА... Отличный текст... ;) |
Рока ты в баттле? |
спасибо ребят, очень приятно:) я просто уже года полтора не писал текстов подобного содержания, всё писал про наркоту,брёвна,секс и тд. а тут ночью прошедшей решил написать, и вот. вроде ничего так получилось.;) глюк, в асю стукни:kiss: |
Цитата:
каком? |
|
Рока ,оч тебя респектую за все что ты делаешь:kiss: |
Цитата:
|
Здорово! |
Цитата:
|
Цитата:
смотря кто участвует, если все старики будут, то я тоже посоревнуюсь. |
Из стариков там пока только Низа и Катроат...может еще кто-то... Дипрешн судья...посмотри список на последних страницах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не имел ввиду тех, кто с самого начала... |
Тогда и меня можно назвать стариком,если подумать? |
ну я же схваю с ногами ваш баттл:o |
Вот потому и не надо учавствовать,я этого не предлагал :o . |
рока, а у меня нет твоей ася(( и в профале у тя не написано тож) стукни мне) |
дай я тебя расцелую)))) долго ждал этого))) не жалею))) Рока вернулся))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |