![]() |
Цитата:
|
еще давайте!:saint: |
Хороший подбор бита, но не понравилось что все слишком ровно читают, хотя каждый индивидуально не плох. Припев вообще не понравился, средняя лирика такая, последний зачитал лучше всех помоему |
:horosho: заебись так тречок :dovolen: понравилось вобщем то |
ОТ души сделали ;):horosho: понраву :) |
Не люблю ванильку, но видно что исполнено душевно, а это главное:inlove: Хороший трэчик получился, хоть и не по вкусу мне такое:dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Just дУет:seva:
|
спасибо пацаны за коменты:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой бит!!! Бумажный круто зачитал,текст понравился Припев прикольный,понравился Hlodwig Голос хорошо поставлен,технично! Niggaлист -Понравились рифмы,смысл Трек понравился,припев зацепил!:horosho: |
Цитата:
|
Хорошая лирика:horosho: |
спасибо. |
битос крутяк:muse: второй вроде как то резко тише или у бумажного высокие частоты выделяются слишком у второго иногда каша выходит изза сведоса а где третий? на третьем куплете?? у вас голоса один в один тогда)))) трек хороший но не хватает цепляющего припева |
битос волшебный:inlove: первый куплет хорош, на эмоциях такой. второй чуть хуже, но тоже не плох. ток толи сведен хуевато чуть, то ли в разных местах записывались. третий на первого похож)) тоже в порядке)) хороший трэкан в общем, не пустой)) |
ребята, если битос нравится, то вот обращайтесь к этому парню, он круто делает, и естественно этот трек на его бит http://vk.com/tim_west недорого) может даже за бессплатно шо то подарит спасибо за коменты. я первый. третий - ниггалист. это разные люди, просто голоса чутка похожи) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Хлодвану, то понравился мастеринг от сенсей Ливитрона!:horosho::o |
Цитата:
|
не люблю такое |
ну главное что высказал свое мнение) |
Только добрался:rolleyes: Короче... битос кошернейший:horosho: все втроем охуеннчиком читканули, но твой как то больше моим ушам пришелся:) короче молорики, такое по мне, так же дальше давайте! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |