![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
не помню писал тебе/не тебе,что моя слабость - клавишные инструменты:)минус понравился:horosho: читка: начало не впечатлило...на моих наушниках-динозаврах ужасно шипело и поэтому напевки вообще мимо прошли...вот...вроде зачитано норм:dovolen: Кстати,голос вполне сочетается с инструменталом;)вот только 0:47 ("просто хотим полета...") да ещё и в середине трека - это прямо какой-то камень преткновения.Короче,не понравилось:|. Больше вроде нареканий не имею. Текст: Как ты угадал с треком и попросил откомментировать его в тот момент,когда мне в душу насрали :D ну да ладно...Вроде в поряде...не любитель лирики...точнее оцениваю её на одном уровне - нормально:)Мало такой лирики за всё время было исполнено,чтобы меня до мозга костей цепляло.А говорить,что "то не так и то не этак " глупо..может человек переживает о чем-либо и,так сказать,решил душу излить:)норм:horosho:ааа...и ещё слово "похуй" ни к месту ,имхо. Вот как-то так:)успехов в творчестве;) |
Цитата:
|
не люблю такие песни:| вроде хорошо сделанно,с душой наверно ) на одном дыханни прослушалось все,молодец:) |
Хорошо зачитал, только показалось, что у тебя в некоторых местах с дикцией проблема |
Минус отличный, клавиши в тему, только может биты чуть другие поставил, а так все хорошо! Двигай дальше! Респектос тебе ! |
нормально так |
шалом норильчанам плотный летит реп чото не очень |
Цитата:
|
только песня нравится начала. а она закончилась уже продолжай:horosho: |
ничего так, по звучанию:horosho: а реп петь ещё надо поучиться:) текст нормуль вроде:| |
флоу напоминает какое то, ребятничество... тянешь слоги... Зачем??? ведь бит упруг... не цепляет... делай ярче, больше драйва:horosho: |
зачитал хорошо текст хороший сводка нормю...но не надо было в начале до куплета где начал читать автотюн ложить это не понравилось в общем хороший трек удачи забегай- https://www.hip-hop.ru/forum/mad-urban-rec-m-one-battle7-...vs-450657/ |
Заебись, че :horosho: |
вот свести бы) а так охуенно впринципе:horosho: |
Цитата:
как обычно ты с своем репертуаре:horosho: спасибооуу:blackust: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
|
:) :horosho: |
похоже на рэп самодеятельность, на школьном или студенческом концерте такое прокатит, бабы на припеве не хватает. |
текст слабый до ужаса. Правильно выше написали, на школьном концерте покатит :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал ты на счет рифм еще говоришь, а то рифмы вроде норм, квадратов да глаголов нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
збс бро |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |