![]() |
Бумажный Бро - Пальцем В Небо vs tim mc (Bro-battle#7, Раунд - 3) |
неплохо , если мне память не отакзывает такая тема на коли недавно была ) трек неплохой прям :horosho: |
Цитата:
да да, еа коли была. ну что ж, какую дали на такую и написал:) |
Красавчик бро:D |
Цитата:
обоснуй:D |
Цитата:
|
Ну вот явно исполнение подтянуть) и будешь может даже у меня на репите ;) А вообще :o я там сужу |
Цитата:
рад что понравилось.:):) а какой по твоему мнению раунд лучше, это или прошлый против твоего знакомого? а то заебали. этот трек кому то вообще не нравится, говорят мол прошлый раунд был пизже, а другие говорят типо "вот, этот раунд лучше чем тот" и я теперь не могу понять как мне читать:confused: или всегда 2 части делать))) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
1. голос не поставлен 2. уверености бы в голосе 3. напора не хватает 4. рифмы местами теряются 5. перебеги не о чем :D:D:D ну вот на 4 тый раунд тебя диссануу)) ахах)):D:D:D на амом деле силы откладываю на второй раунд рэп олимпика:cool: |
Кртой рэп символ НПРа. А на самом деле , трек не очень. Ну как сказать. Ярику не стоит делать АНДЭР. Ибо его путь истины - это баттл! Не обисуть , БРО. И не суйся в подземку. Ты хоть знаешь что такое АНДЭР ? Пару раз сказал ЁУ и всё ? Нифига ты не понял! Вот знаю я одного рэпера , называеться Doma.voi. Чувак ебашит крутой стаф. Бери пример. PS. Я хуйня , и андэр тоже. Мир лохам. А если честно , трек звучал бы лучше , если бы данный текст был вбит в другрой бит. Прости , но я музыку оцениваю как композицию. Желаю счастья , добра и успехов в личной жизни. С наступающим новым годом.:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще трек хороший получился, только вот капу можно было тише сделать |
Цитата:
ну трек не я сводил, так что принимай какой есть:) |
Цитата:
|
Добро! Но надо бы исполнение подработать !;)Я не сильно разбираюсь, но мне так кажется Ё |
кто еще что скажет по треку? |
збс застелил :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |