![]() |
Бумажный дом / La casa de papel (2017 - ...) https://st.kp.yandex.net/images/film_big/1046206.jpg Цитата:
Добавлено через 20 часов 18 минут 44 секунды ...ну ладно, вот трейлер. посмотрел 9 серий, жду продолжения. осенью. вот. |
Цитата:
|
не слышал, надо глянуть как-нибудь))))) |
|
В смысле 4-й сезон, я только первый смотрел:eek:, теперь знаю, что буду смотреть после Блудного сына |
Как всегда, закончился сезон на самом интересном, теперь 5-й ждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел первую серию и сериал закончен так то по сути. :morj: о чём там 4 сезона?:ma3im: |
Не пойму вы тут рофлите ? Эта параш вам понравилась ?! 4 серии и меня хватило, там файл во всем вообще |
Ок |
да так... седьмая серия... еще ебать ебать... и нихуя не понятно о чем там снимать то блять 4 сезона но похуй. пока смотрю Добавлено через 1 день 1 час 26 минут хуйня а не сериал:D я 22 серии посмотрел.это ахуитительная СКАЗКА. тут реального ничего нет. это просто прекрасная сказка. как в детстве про красную шапочку или че там хуй знает репка. и очень крутой саундтрек https://youtu.be/F1oHBcTdKL4 Добавлено через 1 день 1 час 29 минут про че дальше ваще хуй знает... но мне оч понравилось. до 13 серии надо тяжеловато смотреть... а дальше ваще заходит только так:horosho:Добавлено через 1 день 1 час 30 минут Цитата:
|
Цитата:
|
бляцтво. кончился:mad: как сука так вторая «серия» еще более сказочна... но сука интересно:tomato: какого хуя она за два сезона не закончилась? мрась:mad: |
Как-то посоветовали его недавно, начал смотреть, и угандошил первый сезон за пару дней, довольно крутой сериал перехожу ко второму сезону |
|
чет дропнул на 10 первой, там каждый сезон новое ограбление или все сезоны в одном месте?) |
Цитата:
|
Финальный трейлер 5 сезона ... |
отличная новость! думаю пересмотреть... |
1 сезон пушка, смотрю второй Добавлено через 22 часа 54 минуты 42 секунды сильный и второй сезон:horosho:Добавлено через 2 дня 18 часов 55 минут 3-4 сезон отвал башки нахуй |
С 3 декабря ... |
Цитата:
|
Гавнище блять. Испанцы ваще не умеют снимать |
1-2 сезона норм. 3 сезон через силу уже, да и самого адекватного героя убили, без него не то уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |