![]() |
Bumble Beezy - BeezyNOVA: Main Effect (2017) Bumble Beezy - BeezyNOVA: Main Effect (2017) https://pp.userapi.com/c837433/v837433887/3da4a/QSOYl0CBCQM.jpg Трэклист: 1.EHF Lifestyle 2.Спорт (feat. ST1M, Дави) 3.Wus Hatneen 4.Харизма 5.Desiigner 6.Champagne Walk 7.Ветер 8. На всех 9. Инди 10.Superbia Слушать: [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/playlists/316887799" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] |
стоит слушать?ни разу его не слушал,но все его хвалят |
Цитата:
|
недавно послушал предыдущий, ожидаемо оказался шляпным для меня, пожалуй, тут обойдусь только фитом со стимом |
Ахуенный флоу |
а моззи монтана есть миктейп? |
еее шмель актимель, ее мози монтана вещи вещи |
эт как некоторых негров слушать, вроде звучит хорошо, а хуле толку :) |
Цитата:
|
Хуя Стим выдал, как будто в 2007 вернулся |
Полный альбом на ютубе: |
Охуеть со стимом фит.Стим збс застелил:horosho: Парень молодец кстате,не теряется,поймал хайп и начал делать,успех будет. |
Альбом почти не зашел( Стима как будто в ручную ускорили |
Цитата:
|
это все заебись конечно, но кто такой Леня Кочергин:confused: |
лучший русский рэпер!!! ахуенен челик!!!! БЛЯТЬ БАМБЛ БИЗИ ТО БОГ НАХУЙ!!!!! |
Альбом хорош, послушать можно, но не пойму что сос стимом, он то пропадает то появляется |
Цитата:
Видимо родственник Андрей Кочергина Карпы вперед!!! |
раньше какие-то треки его слушал,а сейчас голова болит:(:bad: |
Ну круто, мощно, качественно, все такое. Звук, флов, скилы все такое. Но пусто, одинаково что ли. Больше похоже на что-то механическое, неживое. Послушал, покачал головой и забыл |
Цитата:
|
Решил узнать, что за пидарок такой, включил трек "СПОРТ" со стимом. Меня хватило ровно на 5 секунд речетатива, ебать, ну он и чушка. Это тоже спорт - гонки с правым рулем на хуе, и кто-то слишком далеко уехал, например баббл бизи, чемпион анальной ебли. Добавлено через 4 минуты 12 секунд я редко такое говорю, но это хуже букера. |
Реинкарнация всяких Миш Хаев, Драгнов и прочих рэп-задротов, которые называли свои скороговорки ТЕХНИКОЙ. Забавно наблюдат, как люди, не имеющие представления об этом сегменте, принимают данный рэп за пиздатую форму и уникалност. |
Это еще что, я случайно видел его твитер, он там лечит, КАК надо читать на какие биты, и называет всех уёбками. пидарас дешовый. |
хм, сомнительный персонаж, трики нихуя не чем не запоминаются |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |