![]() |
Группа "BoomBox" Украинская группа под которую бодрюсь уже 2ю неделю.кто нить слышал такую? |
обожаю, ты королева бабуинов нина |
Я думал я дурак которого разрывает етот колективчик |
нет, нас два дурака, которых разрывает этот коллективчик |
у них музыка хорошая, а вот слова часто несуразные |
слышал пару песен, прикольна. |
Музычка и качество перекрывает несуразность текстов))))))) |
из-за любви к творчеству этой группы не дам упасть теме) |
очень нравиться творчество этой группы :black: :horosho: |
опаздываете. у них уже две пластинки в продаже вроде. там Согомонов над ними рулит. |
Квітти в волоссі ваще шедевр, я под єтот трек .. всё новогодеюю ночь.. хм....:inlove: |
Цитата:
только что-то не выступают у нас :| |
хорошая группа! намного интересней 5ниццы. текст я не особо понимаю, но отдельные фразы типа "знаёма машина, а в ней хмары дыму" улыбают. но больше всего нравится ремейк боб-марлевского хита "i shot the sheriff" - "хто наклал у бообииик? придууркии, наклалы в мий новэнький боообик, угу" :D :D как услышал, на репите гонял часика полтора и плакал) |
ну ребята с юмором однозначно, а с пятницей у них один лейбл ВДОХ, хорошие там артисты |
Могу немного инфы подкинуть если интердсно |
интересно, чего уж |
выкладывай :) |
Бля дома инет обрубили,а с телепхона заебусь набирать.на днях проплачу тада скину |
Вона Носила квітти в волоссі, і нима грався він і ще вітер.. |
Кстати этот трэк мене меньше всего нравится.самый пиздатый из хатабыча |
них два новых трека вышло на английском. Плюс у графита ( типо солист) много обработок старых песен надо нарыть. Но две новые песни могу выложить |
Цитата:
|
xoroshaja gruppa:horosho: |
Одна из моих любимих груп! Била на ихних концертах-- полний улет!!!!! :horosho: :D :kiss: |
Да, хорошая группа.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |