![]() |
та4то- трек хорош. 8.5 из 10-ти баллов |
честно говоря все трэки прекрасны, но особенно выделю "наодинцi" и "концерти" |
Так то прикольную музыку делают, у парня голос прикольный, и текста тоже норм! |
или кажется мне.. или таки как-то мало они гастролируют... чё то.. :( |
полностью коммерческая версия пятницы. |
Классная группа |
Группа класс! Особаенно вставляют песни на украинском...Вроде не понятно всё, но с другой стороны догоняешь о чём речь) На работе когда всё достает, всегда их втыкаю и настрой поднимаетсоооо! |
Цитата:
качаю альбом, только, на украинском не понимаю:( |
про еву шикарная песня. его подача очень особенна в этом треке.. да и в целом очень не дурной альбом вышел. куплю обязательно, как где увижу у нас |
бумбокс рулит!!!! уже несколько дней на повторе трек "наодинці":inlove:... но если по чесноку этот альбом мне нравится намного меньше, чем два других...песни не плохие , но не то что хотелось бы услышать:(...я вообще больше люблю их раннее творчество,когда это был не настолько коммерческий проэкт.... со времен Grafita...классный кстати у них есть трек с Тартаком, хоть и старый,но:inlove: |
пацаны кто сможет залить альбомчик на ифолдер или дамп или сэндспэйс! Буду благодарен! Также можно ещё залить 2008-Песни не вошедшие в альбом. |
Цитата:
|
люблю я эту музыку:kiss: |
вахтёры трэк с какого альбома у них? |
Ничё так, есть классные песни. |
Цитата:
|
вчера у друга в тачке по радио услышал вахтерам в драм н бас ремиксе, драм норм, а вот текст оч зацепил, пришел домой в поисковик сразу "плюшки стынут" выдает группу бумбокс))) начал качать, понравилось, а "та что" вообще ... слов нет как понравилась песня:horosho::horosho::horosho: |
Андрей поет просто супер...вживую можно часам слушать. На РМА я оторваться не могла... Видимо когда он говорил, что группу "для себя" создавал....пошутил:D |
пиздат, мне нрав:dovolen: |
Пиздатая группа И особенно два пиздатых трэка с полседнегго альбома выдилю: "Наодинці" , "Быть самим собой" |
я послушал групу БумБокс и понял да- ето клева:)!!! xDD |
Качественно, хорошо, красиво и "по-нашему" :inlove: я еще с прослушивания первого альбома заметил что битки по стилю и звучанию напоминают битки тоже украинской группы - Chit-Chat, альбом которых вышел в 2004, после этого про них ничего не слышал, а вот может быть диджей ушел в Бумбокс...) |
Не выложили бы cылку в русском рэпе,хрен бы вобще на этот альбом наткнулся |
альбом огорчил, пара треков хороших и то самый лучший из них уже затерт раньше, остальное проматываю |
Цитата:
жаль |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |