![]() |
киньте ссылочку плз на их альбомчик, буду очень благодарен!!! |
Ксати, кто что слышал про новый альбом их? |
Цитата:
|
Цитата:
не, бро, ты не прав. а группа отличная. очень нравится |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая группа, щяс популярная становится |
обажаю Бумбокс:inlove: сейчас вам Графита залью. У мну,правда, только пару треков... |
Цитата:
|
ЕТо которрые песню ТА ЧТО поют да? |
Цитата:
|
Великолепные ребята!! Очень сильный коллектив. Мне друг ещё весной прислал 2 альбома, до сих пор юзаю ))) |
Расскажи мне пожалуйста поподробней. Кто в этой группе, за что отвечает, когда она появилась ))) и т.д. ))):bokal: |
у меня на диске немало песен графита, но залить не смогу...посмотрите на muzon.com |
вконтакте есть группа им посвященная а в ней ссылки на все треки практически что есть |
Бумбокс Бумбокс. Регги. Сейчас эти ребята дают аншлаговые концерты по територии всего бывшего СНГ, собирают полные клубы, а билеты на их выступления раскупают всего за неделю. В родной Украине они уже давно стали национальными героями, на фестивалях они выступают как VIP-гости и хедлайнеры, но этот успех можно как-то объяснить, все-таки PR -компания на родине у них была не плохая. Но тому ,что в России у них уже тысячи поклонников (несмотря на то, что в радио ротацию у нас они попали совсем недавно, а не один их русских муз-каналов до сих пор не поставил их в эфир) одно объяснение - их тексты, музыка, вокал Хлывнюка действительно берут за душу .... А добиться такого эфекта, уж поверьте, не способен даже самый чернiй PR! *** Датой рождения группы Бумбокс можно считать 2003 год, тогда солист группы "Графит" Андрей Хлывнюк объединился с Андреем (Мухой) Самойло и DJ Валиком,которые в то время выступали в "Тартаке". Если верить мифам, изначально группа задумавалась, как некомерчиский и антипопсовый проект, а основной своей работой Муха и Валик продолжали считать "Тартак". Но с ростом популярности БумБокса, невоможность совмещения работы сразу в двух местах становилась все более явной и ребятам пришлось выбирать. К радости теперь уже милионной армии поклонников , они остались с Хлывнюком. BOOMBOX - это: Вокал - Андрій Хливнюк гитара - Андрій "Муха" Самойло DJ Валік Матіюк Борис Гинжук и Алексей Сoгомонов - администрация группы и просто хорошие люди=) |
Недавно подсел на них,,, Позитивчик такой себе,, молодцы :horosho: |
первый раз нормально услышал с витей СД на фитах. нормальная группа. есть ченить у них хорошее? кидайте ссылки) |
Артур, есть треки их? |
аааааафигеная группа!!!!!!!!!1 |
Хоттабыч классная песенка :horosho: |
Да, есть крутые темы, позитивные! особенно когда понимаешь украинский... Ребята молодцы! Фэмили Бизнес самый реальный альбом! |
хорошая группа, на радио и тв, но вот каким боком они к рэпу относятся :confused: |
Цитата:
|
нет, ребятушки, не рэп это :o |
нашел все релизы :dovolen: 2003 Чорний PR (под названием Графiт) 2005 Меломанiя 2006 Family Бiзнес 2007 Тримай (мини-альбом) Формат: Windows Media Битрейт аудио: ~1000 кбит/сек сильно отличается от 320 Кбит/сек :confused: а то я не реперок, в этом не разбираюсь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |