![]() |
Хорошие Песни Делают |
последнее время подсел, заслушиваюсь |
Цитата:
|
"ТА ЧТО"... трэк уматный!! |
Дискографию скачал месяца 2 назад:) Бодрюсь под это постоянно теперь.. + клипы смотрю иногда их) |
Они у нас вроде как выступят скоро |
Народ, то ли лыжи не едут, то ли я пизданутый. Я не могу найти рабочие ссылки... Помогите ламерше ))) |
Бумбокс жжот,все класс. У нас на украине они очень популярны,мне нравицца. Думаю скоро о них узнают в Росии по серьезней. Вот только они тянут с последним альбом. Продюсеры говорят что весной этой должен выйти:confused: |
Вокалист ихний педираст раздражает меня у него такой голос какбудто ему по яйцам дали ... гоблин сука лысый так и хочется ему ебальник отбить |
А никто и не утверждает, что это рэп. Это регги больше. Да и вообще стиль размытый. Но мутят окуенно. Последний трек вышедший, сингл вродь, фит с Надин "Не знаю", какой-то попсовенький, а "вахтерам", "хоттабыч", "та что" - офигительно, вобще без бэ. |
Да и не совсем рагга, тут чёта смешанное, таже альтернатива немного добавлена |
под хотабыча откисаю,, нормалёк :) |
Цитата:
сука из-за этого бумбокса у меня прога сломалась VKmusic !! начал качать через ее и пиздец, ошибки всякие...:confused: а группа не понравилась |
Бумбокс - супер!:horosho: |
Есть много пиздатых песен, но есть до хуя не понятных моментов )) или я тупой или он чето шифруют. |
блин, они у нас в Киеве выступают 23-го по-мойму, так уже билетов нет как пару дней , все распродали ...0_о ((((( |
меня прут.особенно "та, что":kiss: |
оболденные |
Мне у Бумбокс текста нравятся. Пиздатенько читает. Та что - офигенная песня, ещё мне нравится трек кв1ти в волосс1 и вахтёры, да и ещё много-много. Классная группа))) Кстати, кто видел клип Та что??? |
Я ваще их клипов не видел |
Цитата:
артисты избранные :) уже разносит молва по дворам, 4то между нами 4иуауа :saint::saint::saint::saint::saint: :inlove::trumi::muse: |
Кто знает где клип мона скачать |
великолепная группа очень красивая музыка надеюсь услышать их еще |
Слушал сд фит бумбокс - та что, норм. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |