![]() |
Цитата:
обожаю!!!!!!!:inlove: жду с нетерпением 1.10 новый альбом е е е е |
А я вот пока не особо слышал...но охото оценить =) |
Цитата:
Цитата:
или кто-то другой, кто по speed'озней :D ..или позже.... |
классно делают:) 20-ого сентября на их концерт шагаю:rolleyes: |
Цитата:
|
Я тоже черепашка, только качать буду с такой же скоростью :P Но ничего, надеюсь кто-нить да поможет нам...) |
давайте тогда сделаем вот так и разбежимся.................. т.е. я хотела сказать расползёмся кто куда, довольные собой :sleep: |
Ох, спасибо и на том, осталось разгрести это все х_Х |
Услышала первый раз песню "Вахтерам" и сразу влюбилась:inlove: |
красавец просто :horosho: |
Цитата:
круто правда ?? :| |
Цитата:
но вот мне очень нравится дикция Андрея. на редкость правильно и красиво произносит слова и никогда ещё не слышала чтобы глотал окончания. пионер прям :cool: |
Наши Украинцы....Бумбокс хорошие писняки делает!Есть темы которые на репите;) :horosho: |
В субботу они в Одессу приезжали...Хлывнюк качает пиздец...в итоге посадил голос и вывихнул плечо) |
класс! ..не знала, но даже если бы и знала, то на Одессу бы не разжилась в любом случАе ехать :p .....а плечо я и так вывихнула) хоть и дома была :dovolen: кстати, как то очень в тему тут про плечо.. нет. правда. в тему :| болит. жиж.. |
Цитата:
|
Ахуенные ребята,я когда впервый раз увидел,мне вокалист чем то по подаче MStan'a напомнил)))хех)))) |
хохлы выбились в свет)молодци хлопчики. голос у вокалиста шикарный конешно+он хорошо им владеет. дома ору их фальцетом противным когда нет никого |
у нас скоро концерт ихний:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
из каждой дырки играет...запарило уже... |
а чё там, когда альбом то намечается?:) |
Бумбокс нормальная группа! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Обожаю эту группу! :) Есть все альбомы её. Тексты песен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |