![]() |
нехуйово:horosho: |
Вложений: 1 Bun_B-II_Trill_(Chopped_Up_Not_Slopped_Up)-2008- Код: Artist: Bun B Код: http://rapidshare.com/files/120411829/0606.Bun_B-II_Trill__28Chopped_Up_Not_Slopped_Up_29-2008-RAGEMP3.rar |
альбом получился ахуеным!!! больше всего пропёрла телега с Янг Баком! |
а нормальной версии альбома уже на рапиде нету:( |
Цитата:
Bun B II Trill Rapidshare |
Цитата:
|
как таковых треков не запомнилось, но насчет продакшена альбома могу сказать что это бомба. нету почти ни одного "средненького" минуса |
Шняга полнейшая. больше добавить нечего. комментарии здесь излишни. |
по продакшену понравился альбум |
Цитата:
|
Ага, существует такой сайт |
альбом хорош |
Цитата:
Альбом прикольный...много чётких треков |
Bun B - You're Everything Feat. Rick Ross David Banner 8-Ball & MJG http://ru.youtube.com/watch?v=OYtacQEoBfQ |
я ждал что он снимет клип на этот трек. и клип вышел очень даже крутой. жду в хорошем качестве. |
по мне клип - шлак, на такую тему креатива ноль, кстати куплеты тож так се, бит и сэмпл единственное шо сияет на альбоме прикололи тока дета 3-4 темы и то скорее из-за битов, из них лучший Damn I'm Cold и это при том шо я уважаю Бана и UGK, жаль шо уважение моё основано на его прошлых заслугах как эмси воще Бан уже какоето время меня совсем не радует, флоу одинаковый, текста банальные и повторяющиеся, а было время конец 90-х начало 2000-х када он рвал треки, все блекли на фоне его флоу, щас тока иногда проскальзывает мастерство, тень прошлого |
так и есть впринципе. в машине этот диск изредка проскакивает. мне с залупом неудачником понравился трек. про вентеляторы и карамельный покрас это солидно. :dovolen: :p |
Цитата:
убивают такие дрозды:o |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D я - наверно единственный с кем ты на форуме ищё на говно не изводился, ну давай, я понаблюдаю n oh yeah get Bun's nuts outcha mouth, dick rida я Бану сё передам :D :D :D ну и шоб у тя больше энтузиазму появилось на говно изводицца вот те наживка: Альбом хуета полная поехали |
Цитата:
а про бана ты хуету выдал стабильнее его нет человека в сорвменном рэпе |
|
явно не ленился |
Цитата:
А Бан крут без писты :horosho: |
Послушал альбом этого перца Бан Би..Понравились 3 начальные песенки, а дальше съесть всё это не смог, с хлебом надо было есть всё это?!:skald: Вобщем так себе альбом мне показался..Попробую как-нить скушать этот альбом повторно, может быть даже и с хлебом, может даже и понравится :saint: |
простите, хуйню прогнал вчера, выпил.. Но по прежнему считаю альбом слабоват немного, безусловно трэки отличные есть.:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |