![]() |
потому что это НЕМИКСТЕЙП!:) |
микстейп не микстейп:D а у Элжи вобще UnMixedTape) а у Бонов "фикстейп" помоему) Чё тока не придумают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убалтали, поставил в закачку) |
Отличный немикстейп вышел у Булки, даже не ожидал такого. Думаю альбом будет очень крутым судя по этому немикстейпу. Всё-таки Булка доказал что он был и есть одним из лучшим dirty south рэппером даже без своего друга и партнера. |
Булка? оставил 3 трека с микстейпа - "Press Play", "One King", "Adrenaline Rush". |
Когда там третий сольник то? |
http://cdn.nahright.com/news/wp-content/uploads/2010/06/...l-og-1.jpg 1. Church 2. Trillionaire 3. Just Like That feat. Young Jeezy 4. Put It Down feat. Drake 5. Right Now feat. Pimp C, 2Pac & Trey Songz 6. Countin’ Money All Day feat. Gucci Mane & Yo Gotti 7. Ridin’ Slow feat. Slim Thug 8. Speak Easy feat. Twista & Cedric the Entertainer 9. Lights, Camera, Action 10. I Get Down For Mine 11. No Competition feat. Raekwon (Produced by DJ Khalil) 12. Let ‘Em Know (Produced by DJ Premier) 13. All A Dream feat. Latoya Luckett 14. It’s Been A Pleasure feat. Drake In stores August 3rd. |
пиздец и тут упыри на фитах... начинает меня это заёбывать. |
А кого ты на фитах хотел увидеть? Надо радоваться тому,что нет лилвэйна ;) |
да один хрен лил веин или пидрота так которая уже есть. с другой стороны я никогда в жизни неслушал УГК а сеичас и подавно неначну. |
Цитата:
Крутой треклист! Пака зря пихнули, конечно... Дрей, Рейквон, Сли Тагга :kiss: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Ты еще залезь к Ваньке в тему, возмутись пидорам на фитках, битках, самому пидору Ваньке и заключи, что один хуй не слушаешь его. Неужели так покоя не дает?:eek: |
жду :horosho: |
Цитата:
вот и недаёт покоя :ugly:,просто сама по себе пидрота пущай живёт, мне они особо немешают, просто обидно когда они появляються там где обитаю я :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
ДрейК Уже очепятаться нельзя. |
Цитата:
я конечно понимаю, что для тебя может быть все это клоунада и не тру, но именно УГК это одни из немногих южан, которых я воспринимаю всерьез. по треклисту взяло внимание спик изи трек, с твистой там я надеюсь будет нормальный забег спринтом. :adiboy: слым таг промычит как надо. янг джизи проскрипит как надо. главное, что бы хозяин этой парковкти не обосрался. |
Цитата:
|
в бана я верю сейчас слушаю no mixtape, так он по сердитому там стелит |
Треклист стильный, Пак наверное чисто по братски туда настругал куплет :cool: А полной раскладки по битам нету? Я почему-то уверен, что релизец будет крышесносным, жаль лишь под конец лета :( |
Bun B :horosho: и с паком фиточек - gonna be classic shit ))))) |
Цитата:
Produced by Steve Below 02. Trillionaire (feat. T-Pain) Produced by J.U.S.T.I.C.E. League 03. Just Like That (feat. Young Jeezy) Produced by Drumma Boy 04. Put It Down (feat. Drake) Produced by Boi-1da 05. Right Now (feat. Pimp C, 2Pac & Trey Songz) Produced by Steve Below 06. Countin' Money All Day (feat. Gucci Mane & Yo Gotti) Produced by DJ B-Do 07. Ridin' Slow (feat. Slim Thug) Produced by Play-N-Skillz 08. Speak Easy (feat. Twista & Cedric The Entertainer) Produced by Big E 09. Lights, Camera, Action Produced by Steve Below 10. I Get Down For Mine Produced by Steve Below 11. No Competition (feat. Raekwon of Wu-Tang Clan) Produced by DJ Khalil 12. Let 'Em Know Produced by DJ Premier 13. All A Dream (feat. LeToya Luckett) Produced by The Neptunes 14. It's Been A Pleasure (feat. Drake) Produced By Boi-1da & Noah "40" Shebib не стал отсортировывать горячий рэп от сурового, знакомые имена вывел розовым данные очевидцев с private listening session |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |