Hip-Hop.Ru
Страница 21 из 22: « Первая 11141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Bun B / Pimp C / UGK - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/bun-b-pimp-c-ugk-obsuzhdenie-47552/)

sickdog 4 августа 2010 09:13

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1070733586)
вытягиваю, хуйни думаю не услышу там :boyara:

хах :D , мне хватает посмотреть на один трек лист чтобы спазмы блевотные начались :chet:

Holla@Me 4 августа 2010 09:30

Ну вот в принципе так и получилось что отписал коммент прослушивая первую дорожку, ожидал большего, в пример у ПолВола покруче пластинка вышла. Хотя сам Бан на высоте.

fzt_ 4 августа 2010 10:28

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070767060)

хах :D , мне хватает посмотреть на один трек лист чтобы спазмы блевотные начались :chet:

на гостей похуй, мне хватает бана би чтобы альбом этот понравился. ты бы послушал 1996 года альбом их

Darth Vader 4 августа 2010 10:37

Хуй знает чё все так надрачивают на этого Бана Би, ебучая какая-то смесь Ла Коки с южным жопотрясом.

XIII 4 августа 2010 10:38

альбом дохуя посредственный вышел, в отличии от микстейпа последнего, который я долго слушал

Дэд 4 августа 2010 10:55

Цитата:

Цитата от Darth Vader (Сообщение 1070767459)
Хуй знает чё все так надрачивают на этого Бана Би, ебучая какая-то смесь Ла Коки с южным жопотрясом.

ебать :guinda: ты тоже знаешь Баню по совместкам с "крутыми подземщиками La Coka Nostra"? :guinda::guinda:

Vincent_P 4 августа 2010 11:01

Первым делом хочу сказать RIP Pimp C. Уважаю творчество Бана и Пимпа, ведь это те люди кто тащил на своих плечах рэп с Юга....

Darth Vader 4 августа 2010 11:08

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1070767539)
Цитата:

ебать :guinda: ты тоже знаешь Баню по совместкам с "крутыми подземщиками La Coka Nostra"? :guinda::guinda:

ЭЭ блять, я не так выразился:p Речь была о том, что все вокруг говорят о нём, как о чём-то дико охуенном, имхо же это такая же хрень, как и весь южак + намёки на "крутых подземщиков Ла Кока Ностра", дабы школота не плевалась и считала что это типа заебись рэп, как -то вот так:rolleyes:

Блять, опять мысль не смог софрмулировать, чё за хуйня -то. Кароче, Ла Кока - это то же хуйня пластиковая, тока для гавнарей , а то ещё подумаете что мне ЛКН нравится:rolleyes:
Чёто пиздец какой-то я написал:| Извините:) Беда с головой с утра :)

Chaos 4 августа 2010 12:08

Цитата:

Очень странно, но мне гости не особо помешали при прослушивании. Даже Ти-Пейн. :D

Правда от воя Дрейка и его охуенного флоу пару раз перекосило чуток, ну да ладно.

Владимир 4 августа 2010 15:37

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1070767405)
Цитата:

на гостей похуй, мне хватает бана би чтобы альбом этот понравился. ты бы послушал 1996 года альбом их

+1000

да и 94-го. не говоря о Бэннд ИПи (который, даст Бог, скоро буду на диске слухать)

Добавлено через 12 минут 3 секунды
Цитата:

Цитата от Darth Vader (Сообщение 1070767598)
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1070767539)
Цитата:

ЭЭ блять, я не так выразился:p Речь была о том, что все вокруг говорят о нём, как о чём-то дико охуенном, имхо же это такая же хрень, как и весь южак + намёки на "крутых подземщиков Ла Кока Ностра", дабы школота не плевалась и считала что это типа заебись рэп, как -то вот так:rolleyes:

Блять, опять мысль не смог софрмулировать, чё за хуйня -то. Кароче, Ла Кока - это то же хуйня пластиковая, тока для гавнарей , а то ещё подумаете что мне ЛКН нравится:rolleyes:
Чёто пиздец какой-то я написал:| Извините:) Беда с головой с утра :)

ЛКН - не супер вышла, хоть и можно слушать, но идолов из них не по делу сделали, согласен. Хотя Эверласт - идол заслуженно. Бан Би - такой же. Это как Тупака с Бигги обсирать примерно.

Chamillion 4 августа 2010 18:57

А ведь альбом-то слабее предыдущего, намного. Но Бан всё равно крут.

Рой 4 августа 2010 21:52

новый клип банби countin money all day вкатил пиздец

мизери 4 августа 2010 23:01

сей альбом получил от The Source 5 микрофонов, а это очень кошерно. следовательно Бан может претендовать на награды в номинациях "Хасол Года" и "Новейшая Классика". главный приз, по традиции, автомобильнизкоход.

Дрейкам и Илл Билам такое даже не снилось:rolleyes:

Kr0N 4 августа 2010 23:58

Цитата:

Цитата от weather (Сообщение 1070772655)
сей альбом получил от The Source 5 микрофонов, а это очень кошерно. следовательно Бан может претендовать на награды в номинациях "Хасол Года" и "Новейшая Классика". главный приз, по традиции, автомобильнизкоход.

Где этот альбом получил 5mic? О чем ты василий?
Голосование только идет http://www.thesource.com/articles/22918/Who-Deserves-The-Precious
Причем у Бан Би самые низкие почти результаты, ниже только Фэт Джо.

The Dog 5 августа 2010 00:08

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1070773128)
Цитата:

Цитата от weather (Сообщение 1070772655)

Где этот альбом получил 5mic? О чем ты василий?
Голосование только идет http://www.thesource.com/articles/22918/Who-Deserves-The-Precious
Причем у Бан Би самые низкие почти результаты, ниже только Фэт Джо.

Наровне с Дрэйком

FTK43 5 августа 2010 00:19

Да похуй,кто там на каком месте,победит все равно Эминем :voin:

Дед 5 августа 2010 00:50

да похуй кто победит, бану они въебали нормально 5 микрофонов http://www.thesource.com/articles/23160/The-Complete-Lis.../140/Music

Дэд 5 августа 2010 07:37

думаю, редакторы Сорц всё таки правильно сделали, что положили хуй на фанатские чувства и сами выбрали обладателя 5 майков из всех представителей, ибо в голосовалке представители фан-сообществ Еминема жгли как проклятые :guinda:

Савло 5 августа 2010 15:55

"Trill OG" теперь в одном ряду с Ол Айз Он Ми, Иллматиком и Реди Ту Дай?? Ебануться.
Сам Бан, может, за наработанный стаж, консистенси, вся перда, или как сказал бы Саня Файвер — стрит кридибилити, в истории останется, но они там целую карьеру резюмируют или конкретный альбом оценивают? Посмотрим где он будет через пяток лет, боюсь, что там же, где и первые две части, в стане добротной, но всеми забытой южатины. Какая нахуй классика?!?! Один факт наличия Тупака таковым его ещё не делает, имхо.

Сорс неожиданно жирно продемонстрировали своё тонкое журналистское чутьё, когда Лил Ким короновали, осталось поклониться армии фараонов за их джихад-движение и Мэдлибу за революцию в бекпеке. И по заслугам воздать коммоновскому "Be" задним числом :sleep:

Лучшие треки с первого захода: Примовский и Дрейковский, который про тестостерон и эстроген.

Kov$H 5 августа 2010 18:29

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1070776835)
"Trill OG" теперь в одном ряду с Ол Айз Он Ми, Иллматиком и Реди Ту Дай?? Ебануться.
Сам Бан, может, за наработанный стаж, консистенси, вся перда, или как сказал бы Саня Файвер — стрит кридибилити, в истории останется, но они там целую карьеру резюмируют или конкретный альбом оценивают? Посмотрим где он будет через пяток лет, боюсь, что там же, где и первые две части, в стане добротной, но всеми забытой южатины. Какая нахуй классика?!?! Один факт наличия Тупака таковым его ещё не делает, имхо.

Сорс неожиданно жирно продемонстрировали своё тонкое журналистское чутьё, когда Лил Ким короновали, осталось поклониться армии фараонов за их джихад-движение и Мэдлибу за революцию в бекпеке. И по заслугам воздать коммоновскому "Be" задним числом :sleep:

Лучшие треки с первого захода: Примовский и Дрейковский, который про тестостерон и эстроген.

кстати да, согласен с тобой. когда смотрел список, ахуел, че там делает Голый Трус? какие пять звезд?!
тоже и этот альбом Бана, и кстати как раз первый альбом у него ой как хорош!. а второй да, конечно говно так то:( Бан отличный читака, но он ни хуя не умеет выбирать ни биты, ни концепции песен бля

RoS_MC 5 августа 2010 18:53

У бана отличный новый альбом! Сингл Trillionaire с T-pain напомнил That's Gangsta с Sean Kingston. Как и That's Gangsta, сначала не очень нравилось, потом на репите. трек Just Like That с Jeezy очень крутой. я не фанат дрейка, но треки с ним мне понравились. интересный трек Right Now Feat. Pimp C, 2Pac, Trey Songz. Бомба Countin Money с очень крутыми на данный момент Yo Gotti и Gucci Mane. И отличный трек Speakeasy (Feat. Twista, Bluesman Ceddy, St Louis). Эти треки запомнились за 2 раза прослушки альбома) в целом, альбом на 7.5/10

MadM 7 августа 2010 17:36

у бана еще два бонус трэка есть на этом альбоме судя по тут
с айтюнс или ещё откуда они.
*I The Best Is Back
*I Untitled Flow (58 Bars)

может есть у кого? где взять

Kov$H 7 августа 2010 17:54

Цитата:

Цитата от MadM (Сообщение 1070792150)
у бана еще два бонус трэка есть на этом альбоме судя по тут
с айтюнс или ещё откуда они.
*I The Best Is Back
*I Untitled Flow (58 Bars)

может есть у кого? где взять

у Гугла вроде есть

Chaos 7 августа 2010 18:43

Трек с Райкой пошел на переиздание ОБКЛ2, или то другой?

Дэд 7 августа 2010 19:29

видимо другой, уже исходя из названий.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.
Страница 21 из 22: « Первая 11141516171819202122