![]() |
скачал единственный показавшийся мне интересным трек - с Кул Джи рэпом и Биг Дэдди , в общем ничего так , но очень уж похожа музыка на ликвит крю фит. ОДБ |
как всегда по-южному,будет жарко:king: Like a PIMP |
Цитата:
|
релиз тухлейший, уебаны которые читать научились за счет звуковых эфектов:bad: |
Цитата:
кавер такая хуйня я подумал |
меня вообще этот дуэт не прет.Пимп Си вообще читать не умеет! |
во во |
гафно имхо |
Можно слухануть будет для общего развития:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во 1ых - читать они умеют во 2ых - релиз должен быть интересным на мой взгляд (тк сольник Бана был сильный (Pimp'a конечно послабее но всё же)), да и просто UGK это UGK. и отсюда 3ий пункт - они одни из лучших на юге. А что про голос Pimp C - для меня он например приятнее чем голос Jay-Z или Eminem'a. |
Huj znajet kak takoj golos mozhet voobshe bit prijaten :D A tak eta gruppa koneshno ebet vsjakih kolgotocnikov defektnih :o :boyara: |
Цитата:
|
да гавно,хули обсуждать уебанов |
да кстати есть качнуть ченить уебанов или вы тут папиздаболить собрались :morj: пики я с тобой не буду спорить из принципа . я убил в себе своего внутреннего пики чего и всем желаю |
Цитата:
Читать УГК умеют, и читают уже очень и очень давно. Pocket Full of Stones очень и очень хорошо слушалась ещё, как говорит Галыгин "тагда"... КРС1 тоже читает очень и очень с чувством, да и голос у него не лягушачий. А касательно альбома - удивило наличие Диззи Раскала - он же вроде как англичанин... А альбом послушаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и те же рюкзачники не поклялись убить премьера после того, как он для Агилеры битов настругал. (Она, кстати, фанатка Групп Хоум, оказывается). Просто действительно, мне показалось необычным такое сотрудничество - если оно получилось благодаря взаимному интересу в творчестве артистов - это хорошо, если навязано лейблом (типа продвигать Диззи на американском рынке), то не так уж интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь Юг - порочная охапка говна, псевдогангстеров, гриллзов, пимпов (точнее тех, кто в клипы телок напрокат берет), которые нашли дядю, просекшего, что малыши и клабберы такую музыку жрут, и он решил их продвигать! ЫЫЫЫЫ, ЕЕЕЕ, Аха - стандартный набор лексики этих лжерэперов. В каждом альбоме в названиях песен фигурируют Pimp, Gangsta и т. п.. Да это все пародия на хип-хоп! И сравнивать эту хню с КРС? это уж слишком. |
"умело делай дело, не загоняйся в крайности" или как там... :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |