![]() |
Цитата:
Ты прав ... Вутанк форева ... иссайт вессайт нигаз ин дис мазафака |
Цитата:
|
Хаха а чем хот бойс отличаються от того что делаеться на юге сейчас ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джуви пиздат :dovolen: |
Лил Вейн пидор :dovolen: |
про лил вейна пожалуй соглашусь. |
Цитата:
P.S. мне не нравится Outkast... и что??? P.P.S. lil wayne не пидор |
Я, пожалуй, действительно погорячился. Просто, когда говорят, мол, КРС - хня, а вот эти южные ребята чуть ли не Цари ХИп-Хапа, тяжело спокойным оставаться ;) Конечно, есть хорошие МС: 8Ball, MJG, Ludacris, Geto boys (раньше были)... Возможно такое общее негативное впечатление складывается у меня, потому что отсутствует андеграунд на юге в том виде, в каком он должен быть: те, кто называют себя южным андеграундом, на самом деле делают ту же музыку, и на те же темы, что и южные хэдлайнеры. Ладно, это оффтоп. |
Цитата:
Пики ауткаст очень нравится мне, но вспомнил я про них в том смысле , что ты вот конкретно кроме ауткаст и кроме какихто имен валяющихся на поверхности (типа лил вэйн джуви хотбойз) ничего сказать толком не можешь по сути . в виду крайне слабой компетенции не то что в южном а в рэпе вообще . Знаешь Пики это очень выигрышная позиция нацепить маску знатока и не слушая ничего особо гнуть свою линию что "рэп щас не тот пошел все гавно а Крс Уан это длшя меня все (к слову я слушал крс уана когда многие из вас мои оппоненты писали в горшок . И не подозревали о том что еще через пару Децел откроет вам дорогу в хипхоп)" . Смотри как это делается : Да , рэп то гавняный пошел , тока мудачки такое могут слушать . Вот то ли дело я слушал музло: Trendz Of Culture , Hoodratz , Main Source , Brand Nubian, MC Search ... а щас тто репперки гавнецо слушают :o (а я ведь внатуре это слушал из исткоста в середине-конце девяностых) так что ребза учитесь уважать мнение других и не будбте очень уж категоричными . |
Цитата:
|
PIKI, тебе нравится Корки Бучек? :p |
Цитата:
svky, все мы иногда горячимся)) так что всё норм ;) у Пики аргументов нет. rudebwoi, про маску хорошо сказал. Поддерживаю тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пики ну тоесть ты считаешь нормальным сказать "Ребята вы слушаете тухлое уебанство а я тут в белом весь слушаю крс уана" причем людям заведомо больше тебя знающим ?? То есть извини если че за грубость учишь отца ебацца . Вот просто как пацан подумай правильно это или нет ? .. блять все чего я пытаюсь добиться своими этими постами это элементарного уважения к мнению других хотя бы от постоянных юзеров нашего раздела . писдец пики вот помню очень хорошо как ты на форум пришел и ты был неадекватным извини бараном . сейчас ты более менее адекватен . слушаешь хорошую (не спорю) музыку . нормально вопщем и целом общаешься . кароче имей уважение к людям и получишь его . а не задирай нос переслушав допустим крс-уана . так понятно ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я что лично я в 2006-2007 предпочитаю кранк . и парни которые предпочитают дери саут или кранк НЕ тупоголовые малолетние мажоры и соски не шарящие в хипхопе (как считает допустим псевдо интеллигент кулбриз ) я доступно изъясняюсь вообще :confused: |
Цитата:
воще меня юг бесит только своей копиркой. каждый второй како то lil или mane или хуй знает еще какой. и все бля торгуют. :saint: была бы их горстка, было бы пиздато. а то расклонировались зайцы ебаные. такая же хуйня щас и с так называемым любимым многими "андеграундом". пидоры плодятся кароче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димон ну это другой вопрос уже немного . Тут люди (на 80% некомпетентные ) считают что вправе учить кого либо тому что хорошо и что плохо . блин вот если я пишу что форт майнор мне не нравицца я стараюсь объяснить хотя бы свою позицию, заранее зная что это канает только для меня(ну если согласен кто со мной так вообще заебись) . |
Цитата:
зы вот с кул бризом я даже объясняться не хочу . он гораздо ниже в моих глазах того же пики раз в десять :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |