Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 22: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Bun B / Pimp C / UGK - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/bun-b-pimp-c-ugk-obsuzhdenie-47552/)

Crunkman 22 января 2007 18:18

Цитата:

Цитата от svky (Сообщение 1060796230)
Весь Юг - порочная охапка говна, псевдогангстеров, гриллзов, пимпов (точнее тех, кто в клипы телок напрокат берет), которые нашли дядю, просекшего, что малыши и клабберы такую музыку жрут, и он решил их продвигать!
ЫЫЫЫЫ, ЕЕЕЕ, Аха - стандартный набор лексики этих лжерэперов. В каждом альбоме в названиях песен фигурируют Pimp, Gangsta и т. п..
Да это все пародия на хип-хоп!
И сравнивать эту хню с КРС? это уж слишком.

Ты прав ... Вутанк форева ... иссайт вессайт нигаз ин дис мазафака

PIKI 22 января 2007 18:19

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1060795974)
я знаю он скажед ауткаст . на рэп ру жэ написано что они круты и что они с юга . этого достаточно пики чтобы твое мнение сформировать ??

а чем тебе не нравяться ауткаст? зе лоу белоу и спикабокс охуенные альбомы там музыка:horosho: да и читка мошная:horosho: да и старые их работы тоже на уровне а на счет юга мне подуше старые команды вроде хат бойз и новое дерьмо мне не нравиться:bad:

Crunkman 22 января 2007 18:20

Хаха а чем хот бойс отличаються от того что делаеться на юге сейчас ?

PIKI 22 января 2007 18:20

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1060795963)
ГГ дружище я с тобой как правило согласен полностью и по умолчанию (только не когда вы начинаете ваши сериалы про таша с изи ди ;) ) . по поводу крс в том числе . я просто с людьми стараюсь общаться максимально понятными им категориями и языком . боюсь как бы красиво я чего не расписал пики про грязный юж , ничто бы не сломало его не по годам закостеневшее мнение о хипхопе .

как раз таки мое мнение и не закостинело как ты выразился

PIKI 22 января 2007 18:22

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 1060796486)
Хаха а чем хот бойс отличаються от того что делаеться на юге сейчас ?

шас уже не то гавно много развелось даже немогу выделить когото всякие янг джизи и пит були не чета тому же лил вэйну и джувенайлу

Crunkman 22 января 2007 18:23

Джуви пиздат :dovolen:

Crunkman 22 января 2007 18:23

Лил Вейн пидор :dovolen:

df.dima 22 января 2007 19:04

про лил вейна пожалуй соглашусь.

Anfernee 22 января 2007 19:38

Цитата:

Весь Юг - порочная охапка говна, псевдогангстеров, гриллзов, пимпов (точнее тех, кто в клипы телок напрокат берет), которые нашли дядю, просекшего, что малыши и клабберы такую музыку жрут, и он решил их продвигать!
ЫЫЫЫЫ, ЕЕЕЕ, Аха - стандартный набор лексики этих лжерэперов. В каждом альбоме в названиях песен фигурируют Pimp, Gangsta и т. п..

Ты полез в крайности.

P.S. мне не нравится Outkast... и что???
P.P.S. lil wayne не пидор

svky 22 января 2007 20:16

Я, пожалуй, действительно погорячился. Просто, когда говорят, мол, КРС - хня, а вот эти южные ребята чуть ли не Цари ХИп-Хапа, тяжело спокойным оставаться ;)
Конечно, есть хорошие МС: 8Ball, MJG, Ludacris, Geto boys (раньше были)... Возможно такое общее негативное впечатление складывается у меня, потому что отсутствует андеграунд на юге в том виде, в каком он должен быть: те, кто называют себя южным андеграундом, на самом деле делают ту же музыку, и на те же темы, что и южные хэдлайнеры.
Ладно, это оффтоп.

rudebwoi 22 января 2007 20:20

Цитата:

парень а то кто ты есть то чтобы такие оценки давать ? можешь в двух словах объясниить чтобы я понял . пока что твой пост находится на уровне образно говоря " вестсайд пиздат исткост хуйня " те детский сад с барабанами . "малыши дяди" "музыку жрут" это не аргументация . это ты клипов касты насмотрелся друг . вопщем с ботами я не бифаюсь

Пики ауткаст очень нравится мне, но вспомнил я про них в том смысле , что ты вот конкретно кроме ауткаст и кроме какихто имен валяющихся на поверхности (типа лил вэйн джуви хотбойз) ничего сказать толком не можешь по сути . в виду крайне слабой компетенции не то что в южном а в рэпе вообще .
Знаешь Пики это очень выигрышная позиция нацепить маску знатока и не слушая ничего особо гнуть свою линию что "рэп щас не тот пошел все гавно а Крс Уан это длшя меня все (к слову я слушал крс уана когда многие из вас мои оппоненты писали в горшок . И не подозревали о том что еще через пару Децел откроет вам дорогу в хипхоп)" . Смотри как это делается :

Да , рэп то гавняный пошел , тока мудачки такое могут слушать . Вот то ли дело я слушал музло: Trendz Of Culture , Hoodratz , Main Source , Brand Nubian, MC Search ... а щас тто репперки гавнецо слушают :o (а я ведь внатуре это слушал из исткоста в середине-конце девяностых)

так что ребза учитесь уважать мнение других и не будбте очень уж категоричными .

rudebwoi 22 января 2007 20:22

Цитата:

Цитата от svky (Сообщение 1060797227)
Я, пожалуй, действительно погорячился. Просто, когда говорят, мол, КРС - хня, а вот эти южные ребята чуть ли не Цари ХИп-Хапа, тяжело спокойным оставаться ;)
Конечно, есть хорошие МС: 8Ball, MJG, Ludacris, Geto boys (раньше были)... Возможно такое общее негативное впечатление складывается у меня, потому что отсутствует андеграунд на юге в том виде, в каком он должен быть: те, кто называют себя южным андеграундом, на самом деле делают ту же музыку, и на те же темы, что и южные хэдлайнеры.
Ладно, это оффтоп.

дружищще андеграунд на юге существеут . и почему он должен быть похожим на истсайдовский допустим . андэграунд это ведб не стиль музыки ... за бота и другие выпады извиняюсь ;)

Chief 22 января 2007 20:36

PIKI, тебе нравится Корки Бучек? :p

Anfernee 22 января 2007 20:38

Цитата:

Цитата от svky (Сообщение 1060797227)
Ладно, это оффтоп.

Не помню кто сказал что KRS - хня. Неее. KRS крутой.
svky, все мы иногда горячимся)) так что всё норм ;)

у Пики аргументов нет.
rudebwoi, про маску хорошо сказал. Поддерживаю тебя.

Chief 22 января 2007 20:40

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1060797266)
Да , рэп то гавняный пошел , тока мудачки такое могут слушать . Вот то ли дело я слушал музло: Trendz Of Culture , Hoodratz , Main Source , Brand Nubian, MC Search ... а щас тто репперки гавнецо слушают :o (а я ведь внатуре это слушал из исткоста в середине-конце девяностых)

Trendz Of Culture... ну удивил удивил хули :)

PIKI 22 января 2007 20:40

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1060797266)
парень а то кто ты есть то чтобы такие оценки давать ? можешь в двух словах объясниить чтобы я понял . пока что твой пост находится на уровне образно говоря " вестсайд пиздат исткост хуйня " те детский сад с барабанами . "малыши дяди" "музыку жрут" это не аргументация . это ты клипов касты насмотрелся друг . вопщем с ботами я не бифаюсь

Пики ауткаст очень нравится мне, но вспомнил я про них в том смысле , что ты вот конкретно кроме ауткаст и кроме какихто имен валяющихся на поверхности (типа лил вэйн джуви хотбойз) ничего сказать толком не можешь по сути . в виду крайне слабой компетенции не то что в южном а в рэпе вообще .
Знаешь Пики это очень выигрышная позиция нацепить маску знатока и не слушая ничего особо гнуть свою линию что "рэп щас не тот пошел все гавно а Крс Уан это длшя меня все (к слову я слушал крс уана когда многие из вас мои оппоненты писали в горшок . И не подозревали о том что еще через пару Децел откроет вам дорогу в хипхоп)" . Смотри как это делается :

так что ребза учитесь уважать мнение других и не будбте очень уж категоричными .

и что ты мне этим хочешь сказать? я про каждого не знаю кто он и откуда, а кого знаю за тех и говорю, про ugk я сказал и это мое мнение так что ваше дело либо смириться с ним либо нет, брэнд нубиан и мэйн серс я не знал что они южане.

rudebwoi 22 января 2007 22:08

Пики ну тоесть ты считаешь нормальным сказать "Ребята вы слушаете тухлое уебанство а я тут в белом весь слушаю крс уана" причем людям заведомо больше тебя знающим ?? То есть извини если че за грубость учишь отца ебацца . Вот просто как пацан подумай правильно это или нет ? .. блять все чего я пытаюсь добиться своими этими постами это элементарного уважения к мнению других хотя бы от постоянных юзеров нашего раздела .

писдец пики вот помню очень хорошо как ты на форум пришел и ты был неадекватным извини бараном . сейчас ты более менее адекватен . слушаешь хорошую (не спорю) музыку . нормально вопщем и целом общаешься . кароче имей уважение к людям и получишь его . а не задирай нос переслушав допустим крс-уана . так понятно ?

Chief 22 января 2007 22:10

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060797463)
и что ты мне этим хочешь сказать? я про каждого не знаю кто он и откуда, а кого знаю за тех и говорю, про ugk я сказал и это мое мнение так что ваше дело либо смириться с ним либо нет, брэнд нубиан и мэйн серс я не знал что они южане.

:horosho:

rudebwoi 22 января 2007 22:24

Цитата:

про ugk я сказал и это мое мнение так что ваше дело либо смириться с ним либо нет

можно по человечески сказать , что группа тебе не нравится и по твоему мнению как эмси они слабоваты . ведь так ? мириться можно с чем угодно тока не с хамством в этом охуенном разделе ;)

Цитата:

брэнд нубиан и мэйн серс я не знал что они южане.

а они и не южане дружищще .

я что лично я в 2006-2007 предпочитаю кранк . и парни которые предпочитают дери саут или кранк НЕ тупоголовые малолетние мажоры и соски не шарящие в хипхопе (как считает допустим псевдо интеллигент кулбриз )

я доступно изъясняюсь вообще :confused:

df.dima 22 января 2007 22:29

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1060797287)
дружищще андеграунд на юге существеут . и почему он должен быть похожим на истсайдовский допустим . андэграунд это ведб не стиль музыки ... за бота и другие выпады извиняюсь ;)

вот человек тему стелит респектабельно. подземники есть и там не только читают про ту же хуйню что и южный "мейнстрим".

воще меня юг бесит только своей копиркой. каждый второй како то lil или mane или хуй знает еще какой. и все бля торгуют. :saint:
была бы их горстка, было бы пиздато. а то расклонировались зайцы ебаные.
такая же хуйня щас и с так называемым любимым многими "андеграундом". пидоры плодятся кароче.

PIKI 22 января 2007 22:32

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1060798057)
Пики ну тоесть ты считаешь нормальным сказать "Ребята вы слушаете тухлое уебанство а я тут в белом весь слушаю крс уана" причем людям заведомо больше тебя знающим ?? То есть извини если че за грубость учишь отца ебацца . Вот просто как пацан подумай правильно это или нет ? .. блять все чего я пытаюсь добиться своими этими постами это элементарного уважения к мнению других хотя бы от постоянных юзеров нашего раздела .

писдец пики вот помню очень хорошо как ты на форум пришел и ты был неадекватным извини бараном . сейчас ты более менее адекватен . слушаешь хорошую (не спорю) музыку . нормально вопщем и целом общаешься . кароче имей уважение к людям и получишь его . а не задирай нос переслушав допустим крс-уана . так понятно ?

я тебя прекрасно понимаю но эта группа действительно для меня не очень :bad: а насчет носа я его и не пытаюсь задрать ! просто крис лучший и не все это понимают:bokal:

df.dima 22 января 2007 22:33

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060798229)
я тебя прекрасно понимаю но эта группа действительно для меня не очень :bad: а насчет носа я его и не пытаюсь задрать ! просто крис лучший и не все это понимают:bokal:

на данный момент крис на пенсии качается в кресле качалке и раздает по персидскому ковру палки.

PIKI 22 января 2007 22:37

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1060798179)
можно по человечески сказать , что группа тебе не нравится и по твоему мнению как эмси они слабоваты . ведь так ? мириться можно с чем угодно тока не с хамством в этом охуенном разделе ;)

а они и не южане дружищще .

я что лично я в 2006-2007 предпочитаю кранк . и парни которые предпочитают дери саут или кранк НЕ тупоголовые малолетние мажоры и соски не шарящие в хипхопе (как считает допустим псевдо интеллигент кулбриз )

я доступно изъясняюсь вообще :confused:

да не кому я не хотел хамить, нрав у меня такой просто:) когда слушаю то что меня не прет, у меня начинают не произвольно маты в адресс этой группы лететь:netuz:

rudebwoi 22 января 2007 22:37

Димон ну это другой вопрос уже немного . Тут люди (на 80% некомпетентные ) считают что вправе учить кого либо тому что хорошо и что плохо . блин вот если я пишу что форт майнор мне не нравицца я стараюсь объяснить хотя бы свою позицию, заранее зная что это канает только для меня(ну если согласен кто со мной так вообще заебись) .

rudebwoi 22 января 2007 22:40

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060798261)
да не кому я не хотел хамить, нрав у меня такой просто:) когда слушаю то что меня не прет, у меня начинают не произвольно маты в адресс этой группы лететь:netuz:

у меня тоже характер непростой и за матами в карман я не лезу . ну вобщем мы поняли друг друга ?

зы вот с кул бризом я даже объясняться не хочу . он гораздо ниже в моих глазах того же пики раз в десять :o

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.
Страница 4 из 22: 123456789101114 Последняя »