Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Бунт в туберкулезной колонии (видео) (https://www.hip-hop.ru/forum/bunt-v-tuberkuleznoi-kolonii-video-153605/)

gRaveer 6 февраля 2008 18:39

Бунт в туберкулезной колонии (видео)

По неподтверженным сведениям, полученным Фондом "В защиту прав заключенных" 16 января в нескольких колониях Амурской области началась массовая голодовка заключенных, которая сопровождалась членовредительством, сообщает сатй "За права человека".

Как сообщил источник, пожелавший остаться неизвестным, бунт начался после того, как в амурскую исправительную колонию № 5 (Сковородинский район, село Тахтамыгда) был введен ОМОН и начались массовые избиения заключенных. Люди в камуфляжной форме и в масках избивали дубинками выведенных на мороз раздетых заключенных. Избиения сопровождались нецензурными оскорблениями, абсурдными приказами, унижением человеческого достоинства. Тридцать девять человек в знак протеста сразу же вскрыли себе вены.

На следующий день, 17 января, "спецоперация" повторилась в еще более унизительной и массовой форме. Тогда прямо на плацу во время физической расправы около семисот заключенных вскрыли себе вены осколками битого стекла. Многих участников отправили в ШИЗО. После этого вся колония начала голодовку протеста. Но протест пошел и дальше – протестуя против пыток и унижений в ИК-5, начали голодовку почти все заключенные ИК-8 Благовещенска (Амурская область), а затем – еще несколько колоний Амурской области.

видео -
1 часть - http://www.youtube.com/watch?v=O5yeWYGS0Vw
2 часть - http://www.youtube.com/watch?v=vQF0HyTaaE8

MC Sollo 6 февраля 2008 18:42

Да и пошли они нахуй - я за смертную казнь - хули они там хотят чтоб их суши кормили и тёлок им водили ?

сушНЯК 6 февраля 2008 19:06

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1063422373)
Да и пошли они нахуй - я за смертную казнь - хули они там хотят чтоб их суши кормили и тёлок им водили ?

+1

gRaveer 6 февраля 2008 19:11

да ебать

Double V 6 февраля 2008 19:14

Цитата:

ёбнулся чтоли? их пиздили там почем зря... и беспредел ментовской чинили... :krik:

хуево стало братьям-арестантам жить... совсем босяцкую масть придавили, суки шкварные :miha:

unknown№1 6 февраля 2008 19:21

Блять, таких мусоров самих надо пересажать всех и отпиздить хорошенько. Беспредел какой-то повсеместный:mad:

Волхв 6 февраля 2008 20:04

это вот у долбоёбов на телефонах постоянно видео такие, наряду с записями из моргов и психбольниц и они этим друг с другом ещё постоянно обмениваются по блютусу, круто ведь

сейчас вот, кстати, этот хвалёный правозащитный сайт нашёл, который "за права человека"

ну и там, как бы, с главной страницы всё понятно становится, которая выпонена на фоне флага евросоюза. и я ебал в рот всех этих пламенных борцов за права человека, большинство новостей на сайте которых о защите некого гражданина алексаняна — бывшего вице-президента "юкоса"

среди кучи новостей о голодовках в защиту ворюги этого нашёл сообщение о конференции их организации правозащитной. когда фамилии увидел, чуть не прослезился прям:

На данный момент в состав инициативной группы по организации конференции вошли: Н.Белых, Г.Каспаров, В.Милов, Б.Немцов, Л. Пономарев, М.Резник и И.Яшин.

http://www.zaprava.ru/ :horosho: :zloypiton:

Добавлено через 34 минуты

Сейчас вот заинтересовался даже делом Алексаняна этого. Полез по либерастическим сайтам искать правды. Результат превзошёл все ожидания. Гражданина Алексаняна, как и его начльника, судили по делу "ЮКОСА". В ходе процесса адвокаты Алексаняна заявили, что у него СПИД и поэтому его судить нельзя. Суд сказал, что доказательств заболевания нет и судить продолжил. Следом адвокаты Алексаняна заявили, что врачи в придачу к СПИДУ обнаружили у него ещё и рак лимфатических желез. Далее оказалось, что диагнозов вообще на 3 листа, но безжалостный суд всё равно осудил несчастного больного. Тот заявил, что ничего не крал и вообще он даже 200 человек не убил, так что осудили его незаконно. В ответ на это либеральная пиздобратия начала череду голодовок, даже Ходорковский голодовку объявил. Так что не зря гражданина Алексаняна посадили, теперь хоть господа либералы поголодают. :horosho:

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/08/00.html :horosho: :zloypiton:

gRaveer 6 февраля 2008 21:35

Дибил ты блять

Radio 6 февраля 2008 21:52

ебаная хуйня :miha: и чуется мне,зомбоящик об этом молчит, да и газеты не пестрят заголовками? ато я его недели 3 не включал даже

зато как ебаный петух ходорковский голодовку обьявил (знаем мы их голодовки - они паек просто не берут,а кешер им родные передают,смех да и только) - так даже у нас в Литве показали в новостях

Волхв 6 февраля 2008 21:58

Цитата:

Цитата от gRaveer (Сообщение 1063423908)
Дибил ты блять

ты кстати как, тоже голодать будешь в знак солидарности со своими порхатыми братьями?

Добавлено через 3 минуты

петицию в защиту алексаняна этого даже шендерович и сергей адамович ковалёв подписали

видать солидный очень персонаж, раз за него весь свет русофобской интеллигенции печётся так

jugger 6 февраля 2008 22:22

бр :(

gRaveer 7 февраля 2008 11:13

Дибил ты блять

внетусы 7 февраля 2008 11:48

гравер жжот :morj:

гобзи 7 февраля 2008 11:50

ахаха ёба, ты каждый день чтоле это видио выкладываешь?

kla1d 7 февраля 2008 11:52

Цитата:

Цитата от gRaveer (Сообщение 1063422324)
По неподтверженным сведениям, полученным Фондом "В защиту прав заключенных" 16 января в нескольких колониях Амурской области началась массовая голодовка заключенных, которая сопровождалась членовредительством, сообщает сатй "За права человека".

этого я там не заметил :D

Громкий 7 февраля 2008 12:14

Цитата:

Цитата:

Цитата от HeteM (Сообщение 1063422592)
+1

Цитата:

Цитата от gRaveer (Сообщение 1063422637)
да ебать

да вы охуели что то.
блять пословицу помните - от тюрьмы и от сумы не зарекайся.

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1063422713)
Блять, таких мусоров самих надо пересажать всех и отпиздить хорошенько. Беспредел какой-то повсеместный:mad:

беспредел это вообще хуевая вещь.
Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063424106)
ебаная хуйня :miha: и чуется мне,зомбоящик об этом молчит, да и газеты не пестрят заголовками? ато я его недели 3 не включал даже

зато как ебаный петух ходорковский голодовку обьявил (знаем мы их голодовки - они паек просто не берут,а кешер им родные передают,смех да и только) - так даже у нас в Литве показали в новостях

да стопудняк ящик молчит.они ж блять как всегда не хотят скандала пидары.

gRaveer 7 февраля 2008 13:15

кароче я скажу с кого хера омон их пиздит - просто тренировки, надо ж на комнить трениться.. а это какрас ходячие трупы

Коля терминатор 7 февраля 2008 14:31

ООО блять вот где эмо!

Ну а вообще хуёво конечно,
чё делать то надо?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.