![]() |
Бурятия это охуенно. |
Кяхта решает по любому :) :guinda: |
ой пиздец, чуть не обосрался. Вот это тема:D |
мдааа... не тема а сбор не то нацистов, не то провинс-хейтеров:( по теме могу сказать: слышал про группу Табула Раса, мол реально делают.. Но больше ничё не знаю.. обращаюсь к местным: киньте сцылки что ли? если есть// |
Цитата:
Огорчило, что до хуя в теме нацистов всяких. Скоро кину несколько ссылок, если кому-нибудь интересно. Вот ссылка на мою команду: Знай Наших http://rapmusic.ru/child |
:mad: я бы послал всех тех кто х..нёй стродает , а лучше бы еба..л . У нас в городе Улан-Удэ есть такие команды как: Монахи Лирики , G-Place , Zнай Nаших , Tabula Rasa/ все пиздатые . И их знают в Иркутске, Чите, Якутске |
Джан бы щас фристайл вам зачитал, респектозный |
Фестиваль в столице Бурятии прошел неплохо, за исключением судейства... |
Цитата:
бля, тема пизде, в который раз плачу :ma3im::ma3im::ma3im: спасибо Богу за таких людей как Джан:saint: |
как там бурятский рэп? :) |
смешно, да... бурятский рэп не силен, могу честно сказать, но надеюсь, что в будущем это хоть немного изменится |
да это всякую шушеру околомосковскую такие темы смешат, нормальные люди как правило либо реагируют нормально, либо как-то стараются не выставлять напоказ проявления своего удивительного юмора:horosho: вы б лучше ссылки свежие подкинули! хочется что-нить заценить, лучше олдскуло-хардкоровую направленность:meat: |
Бурятский рэп конечно из себя ниче не представляет в данное время, но хотя че вы имеете ввиду под словом бурятский? Если рэп на бурятском языке, то это для вас не больше чем повод постебаться. Удары бубнов в дацане под унылые крики шаманов итдтп - это конечно все охуенно смешно, но правдой не является. Такие же модные битки, только язык бурятский разве что, фетиш тот же самый, тематика я хз, но скорей всего национальная по большей части... Зато сами буряты кипятком ссутся, можете не сомневаться. На русском языке тоже пытаются че-то делать, в принципе от московского хопчика мало чем отличается, только гетто бурятское... :) Меня нашинская эта движуха мало интересует. Но вот мнения местных малолетних пиздунов о самой Бурятии накаляют. Хоть бы культурой поинтересовались, прежде чем гундеть не по теме. Можно сравнить с представлениями американцев о России в общем - по типу в Москве шляются русские в обнимку с медведями, в одной руке пузырь, в другой балалайка и прочий национальный фетиш типа кокошника. Завалите ебала, малообразованные друзья. А гопники у нас к рэпперкам нихера не солидарные, так что велкам в Улан-Удэ ребятишки, покажите как нам жить :horosho: |
777 :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
у меня клипец на компе старый, старый такой валяется)) там как раз бурятский рэп) и ребят, те кто из бурятии, забейте вы на таких вот людей, кто просто ржут... |
Цитата:
ну или на ютубе размести:cool: |
кароч на ютубе в поиске вбей Бурятский рэп, он тебе как раз тот клип и выдаст, и можешь здесб его потом разместить |
не ну забавный клип конечно но чот посерьёзнее чего-то хочется :| |
а посерьезней нету ничего лично у меня) |
Только Хаски знаю и его кореш bollywoodFM |
Хатхур Зу прям на бурятском поют |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |