![]() |
а вот, кстати, трэк от Буржуев "Рэп-суперзвезда" мне понравился. и тебе, d307, я говорил об это в свое время. glock, прогрессу не вижу. серьезно. качай скиллзы. и давайте дальше без пиздяжа, лады? :) :kiss: |
качественный такой трэччо. у Глока в голосе есть прикольная фишка такая, имхо если её развить, то будет вообще пиздец. свели уматно и минус интерестный. щет из гуд ма нигга, щет из гуд..:blackust: |
Цитата:
|
тэээкс, граждане нифармалы, чо тут развели-то? :) Барада пришол, все по местам :) Объясните мне нормальным олбанцким йазыком - я это слышал уже, чи ни? :) А то память совсем худа стала |
Такой плотячок в трэке прослеживается:) И это радует пацаны;) |
Цитата:
мы уже по крутости почти как арчи )))) :miha: :miha: |
Цитата:
|
Юзер, спасибо))) можно на фишке по подробнее??? Тайми... фенька мэн))) жди новых релизов))) Борода, нихуя ты не слышал, никогда ничё не слушаешь и всё тебе не нраивтся:D шучу... качай!!! Мы как-нить с буржуями у тебя на студии сходку устроим, наёбаемся, н ерпотив7?? Сайлент, обращаю внимание! для особо одарёных сказано, что трек был записан почти год назад... тогда как раз и шёл баттл на хх.су))) чё непонятного то??? |
Чё замолкли, пишем дальше!!!!!!!!!!!!!! бля |
чо писать еще? пиздато! |
Цитата:
На студии - да беспесты :) Тока зарезервировать "столик" - 100 у.е. :boyara: жжыте дальшы:) тречокс лучше сами притащите, а то качать я все одно не могу на работе) |
mcboroda... последнее времяч я у тебя там не видел никаких столиков))) может вы ещё свечки туда поставили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |