![]() |
Bushido - Zeiten ändern dich (Bushido - времена изменят тебя) Не знаю, выйдет ли этот фильм позже и с русским переводом, но пока в рунете информации не густо, мягко говоря. Речь идёт о немецком рэппере Bushido и его дебюте в кино. Цитата:
Трейлеры http://www.youtube.com/watch?v=RKwropuKrJs&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=B3moRoF8b4c&feature=related Официальный сайт: http://www.zeiten-aendern-dich.de/ |
надо будет посмотреть |
ООО это мне кажется будет интересным.... |
Книжка местами интересна) Посмотрим как с фильмом дела обстоят) |
Интерестно было б попалить. |
нет желания смотреть, не очень люблю такие фильмы( |
трейлер заинтриговал весьма... Саш, если не переведут, придётся вам с Мисси заняться:D:horosho: |
да,судя по трейлеру,посмотреть очень даже можно.)) посмотрим запустят ли у нас |
уже есть в сети....хотя бы русские субтитры кто нибудь сделал...было бы хорошо.... |
посмотреть надо:horosho::horosho: |
Чёт из недонигера актёр никакой. Но что самое ужасное даже голос не поставлен. |
бабла чумазик опять хочет срубить. девочки так же его хнижку покупали |
Я думаю уже скоро будет с переводом фильм! |
кто переводить то будет...откуда инфа??? |
надо было им фильм с Хатаром снять, там пожестче история бы вышла с ограблением инкасаторской калымаги и последующей эмиграцией в Москву :horosho: |
Ух ты,интригует:):horosho: |
Дайте кто-нибудь ссылку на фильм в оригинале) |
|
фильм нормальный такой биографическая драма :boyara::horosho: на одном моменте чуть не всплакнул :miha: а альбом саундтреков аще пиздатый! вот с торрента можете слить... если кому надо |
мне тоже понравился фильмец.....смотрел с субтитрами правда... |
Не привычно с сабами смотерть,но думаю это стоит того) |
сабы кстати тупят...ну которые у меня во всяком случае....очень быстро иногда ебашут)....но все же изучение немецкого языка помогает в просмотре так и так....реально получил удовольствие от фильма....по мне так сделано очень круто...особенно вставки с концертов и треки...всегда в тему а не от вольного:horosho: |
достать бы русский перевод |
Цитата:
но в оригинале круче смотреть, даже с сабами!:netuz: Цитата:
спойлер
очень так врезался в память момент, когда молодой Бушидо с матерью смотрели по телеку выступление Karel'а Gott'а... и мать сказала что это там её любимый исполнитель... а в конце фильма когда Karel Gott ей ставил автограф в блокнотике говоря "для меня это честь" ... - очень так здорово... наверное матери было нереально приятно!:saint: много ещё моментов крутых, например когда в конце на концерте Бушидо увидел Флера в зале и бывшую девушку со своим мужем... трогательный момент когда отец просил прощения у Бушидо:( когда тёлку трахали во автобусе, а её тем временем муж искал:ma3im: аггроберлиновцы конечно ппц гангстеры :morj: в общем здоровский фильм... интересная жизнь!!! |
Блин Фонт уговорил качаю с сабами) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |