![]() |
Шикарно, 3 раз послушал полностью, незаметные трэки хорошо идут фоном и не напрягают!:horosho: Вот эти, ну для меня по крайней мере: 04. Busta Rhymes - Shoot For The Moon 06. Busta Rhymes - Kill Dem (Feat. Pharrell & Tosh) 08. Busta Rhymes - I'm A Go And Get My... (Feat. Mike Epps) 10. Busta Rhymes - We Miss You (Feat. DeMarco & Jelly Roll) 11. Busta Rhymes - Sugar (Feat. Jelly Roll) Остальные треки от "хорошо", до "неплохо" |
Ну что, хлопцы... альбомчик-то с первого прослушивания мне неожиданно вкатил . :dovolen: (Ти-Пэйн, сука, даже не разозлил. Так держать! :horosho:) |
Слабенький альбом. Буду еще слушать, может что и наслушаю. |
мне пока все нравится на этом альбоме, под араб мани вообще в пляс хочется всякий раз пуститься :seva::boyara: |
ну неплохо. есть чё послушать |
удивлен негативом в сторону альбома. Нормальный проходный альбом, который я погоняю пару неделек в плейлисте, иного после ухода с интерскоуп было бы глупо ждать. PS От интро я дико ржал первый раз, и продолжаю улыбаться всякий раз как слушаю :) Баста псих. PPS Arab Money - редкостное гуано, удивлен, что многим нравится. |
Цитата:
|
птица говорун не отличается ни умом, ни сообразительностью. позорная хуета, а не альбом. |
Цитата:
|
Араб Маней - это :meat::bomba: |
в целом альбом мне понравился,имхо,песен 5 нечего:horosho: |
худший альбом по моему вообще ниче интересного араб мани только катит) |
По мне дак Arab Money фигня) ну это имхо) трэки с альбома которые понравились: Hustlers Anthem'09 We Miss You Don't Believe Em Decision |
Альбом вообще не впечатлил . Зря бастра раймс в одно время с эминемом альбом выпустил)))) Будет тоже самое что с фифти и кайни вест))))) |
это его худший диск |
Отличный альбом! не гоните ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 минут После честных трёх трудовых прослушиваний альбома, могу сказать, что на обширную (около 100 песен) сборку БР попадут:Respect My Conglomerate Shoot For The Moon Kill Dem Arab Money We Miss You Don't Believe Em Decision If You Don't Know Now You Know World Go Round Итог: это ОЧЕНЬ даже немало.. Хотя со временем что-то отвеится. Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата:
|
Busta Rhymes ft Big Tigger - If You Don't Know Now You Know (iTunes Bonus Track) [Prod. by Dr. Dre] http://www.youtube.com/watch?v=ZKs_xPySHJ4 :cool: |
В клипе кстати (на первом звонке поклонницы) о каком он промоушене говорит так в сердцах? Не о промо предыдущего альбома на интерскоупе? |
Так себе альбом, не самый лучший |
Говорят альбом мощный, продакшен и всё на уровне!!! Тут же и от Ема продакшен) Надо будет послушать обезательно) |
с типэйном трек ваще огонь |
Альбом очень понравился!! Все кто говорят, что альбом херня, по пойму, ничего не шарят в хопе)) |
куда уж нам :| переслушал его первые диски - как будто разные исполнители |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |