Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Busta Rhymes - Back On My B.S. [May 19, 2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/busta-rhymes-back-on-my-b-s-may-163766/)

Male Whore 2 мая 2008 00:02

"Hustlers"?

_________
У Доктора тёмных пятен, если быть объективным до конца, до хуя было imho.

А Примо (к-ый до последнего времени всегда более последовательным был нежели Dre и к-ый (DJ Premier, не Дрей) все же номер 1 imho), Пит Рок и Риза на самом деле все реже и реже выстреливают. Примо больше, конечно же, на плаву, чем те двое. Я в 2007-м за его тв-вом как бы особо и не следил, a вот та же "That White" 2008-го от Fat Joe, к примеру, поиграла у меня пару дней и все. У Пит Рока последняя реально цепляющая вещь, к-ую я смог вспомнить, вообще датируется 2005 годом, а Риза... ха!.. к нему у меня интерес пропал после "Тhe W".

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1064009448)
и Премьер, и Пит Рок, и Риза (это моя топ-3 была всегда)

Мои: DJ Premier, Easy Mo Bee и J Dilla. По поводу второго я думаю вот сейчас.

Vanich 2 мая 2008 01:06

а ищо 9 чудо и хай-тек.

kormega 2 мая 2008 02:23

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1064009711)
Назови мне последний невъебенный бит от Доктора? :)

все с Биг Бэнга (Get You Some в особенности:inlove:), пожалуй все с Kingdome Come, 2006 вообще мощный год для него был... не так уж и давно..

Арман 2 мая 2008 02:37

Дааа пацаны...Трэк с Линкин Парк такааая хуйня...

Male Whore 2 мая 2008 02:45

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1064011332)
все с Биг Бэнга (Get You Some в особенности:inlove:), пожалуй все с Kingdome Come, 2006 вообще мощный год для него был... не так уж и давно..

Я, когда здесь итоги 2006-го подводили, и назвал его на пару с Mark'ом Batson'ом продюсерами года. Они много вдвоем намутили, насколько мне память не изменят (не буду проверять), как на Биг Бэнге, так и на Киндом Кам.

Great Player 2 мая 2008 09:01

Сингл с Линкин парк офигенен :horosho:

smiledgk 2 мая 2008 09:32

мне б интересно послушать

Добавлено через 54 секунды
Get you some адский трек, нравится, год слушаю и до сих пор

METEORR KiLLA 2 мая 2008 12:51

альбомчег гавно получиться местами и это факт

Добавлено через 7 минут
кормега,а по какому большому счету мне интересно скисли пирок,рза и премьер,эти та как раз банчят посей день ахуительными релизами,дак что не надо сказок.

жук 2 мая 2008 12:59

Нихуя не жду альбома. Послушал сингл с ЛП, получилась попса, и я на 100% уверен, что всё остальное будет не лучше. Да, список продюссеров впечетляет, но нахера набирать таких людей, если в итоге итак говнецо жуткое получиться? Вообще же, сегодняшнее положение Бас-о-баса понятное по его Биг Бенгу, на котором, лично мне понравилась одна (и то попсовая жутко :) ) песня - I love my bitch. Если говорить о раннем Басте, то это совсем другой человек. The Coming часто играет в ушах моего ipod'a. Вообщем - альбом хуйня, я пророк.

5iver 2 мая 2008 13:00

Цитата:

"Hustlers"
Простейший бит.. Реальный стафф от Дрей остался где-то после альбома The Eminem Show.

Male Whore 2 мая 2008 13:54

Задействование в рэпе симфонического оркестра или группы Coldplay для меня не показатель. Меня качает этот трэк и я доволен.

under_meth 2 мая 2008 15:16

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1064013287)
Задействование в рэпе симфонического оркестра или группы Coldplay для меня не показатель. Меня качает этот трэк и я доволен.

вот какие у форумской элиты (кормега, ты уже успел передернуть на посты Джоша в этой теме?) охуенные критерии. прям как у бэкпэкеров.

kormega 2 мая 2008 15:22

Цитата:

Цитата от METEORR KiLLA (Сообщение 1064012874)
кормега,а по какому большому счету мне интересно скисли пирок,рза и премьер,эти та как раз банчят посей день ахуительными релизами,дак что не надо сказок.

какие такие "ахуительные релизы":confused: NY Finest неплох по нынешним временам, но он ой как далеко от его лучших работ.. А у Редмана или Гостфейса шлак, для Талиба вот еще здорово получилось... Про Примо уже писал, скучно и избито донельзя, The Format последний действительно охуенный бит от него, NYGz муть, vls Get It Done bw Click - тоска зеленая... Даже ремикс Better Than I've Ever Been - виден и слышен его стиль, а не качает нихуя... вот RZA на 8 Диаграммах сделал несколько очень хороших песен (Starter, Wolves) а The Heart Gently Weeps просто восхитительная музыка (вслушайтесь в чистый инструментал, кто не прохавал)...

если этот ебучий Детокс когда-нибудь выйдет, можно будет более предметно про Дрея попиздеть. Но в него я почему-то верю:saint:

Цитата:

Цитата от Male Whore

точно так. хотя меня Hustlers не качает:|, а с Колдплэй у Джея классно получилось. а вот перенасыщенные торжественные биты редко пиздатыми выходят.

Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1064013772)
вот какие у форумской элиты (кормега, ты уже успел передернуть на посты Джоша в этой теме?) охуенные критерии. прям как у бэкпэкеров.

а че тебя так задевает, что Джош в чем-то со мной соглашается, пидарок? гей-ревность?

Reggie Noble 2 мая 2008 17:23

помоему у дре не выходило пока ничего похожего на продакшн "2001". как мне кажется его лучшие времена прошли, есть хорошие биты, но не гениальные как раньше. а примо не трогайте-больно смотреть, уж кто кто а он свое дело знает имхо

Добавлено через 1 час 26 минут
http://www.youtube.com/watch?v=9_52tD_5Slo
МЕГА КЛИП! КАК В СТВРЫЕ ДОБРЫЕ!!:meat::horosho:

Тютинька 2 мая 2008 20:03

Linkin Park ладно ещё, там Megahertz в списке есть, а это хуита немецкая (считай тоже что и Раммштайн, только уровнем в сто пятьдесят четыре раза ниже)...хотя понятно что в данном случае под этим названием скрываются какие-нибудь черные жопы. или одна, жопа. диджей Мегагерц:o

METEORR KiLLA 2 мая 2008 21:28

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1064013806)
какие такие "ахуительные релизы":confused: NY Finest неплох по нынешним временам, но он ой как далеко от его лучших работ.. А у Редмана или Гостфейса шлак, для Талиба вот еще здорово получилось... Про Примо уже писал, скучно и избито донельзя, The Format последний действительно охуенный бит от него, NYGz муть, vls Get It Done bw Click - тоска зеленая... Даже ремикс Better Than I've Ever Been - виден и слышен его стиль, а не качает нихуя... вот RZA на 8 Диаграммах сделал несколько очень хороших песен (Starter, Wolves) а The Heart Gently Weeps просто восхитительная музыка (вслушайтесь в чистый инструментал, кто не прохавал)...

если этот ебучий Детокс когда-нибудь выйдет, можно будет более предметно про Дрея попиздеть. Но в него я почему-то верю:saint:

nyfinest для сегодня не неплох,а ахуенен,лучших работ не повтарить никогда,то что сделано в золотые времена,никто не сделает седня так жэ,с гостфэйсом согласен,с краснокожим нет,мне нравица не все,но многое,так жэ талиб,примо нихуя не скучен опять же в 2007 репрограм и 2 инсайда,нугз для меня мясо хз почему для тебя муть,не все то что качает можно слушать кстати,8диаграмм полностью пиздатый альбом Ву,кроме The Heart Gently Weeps,я не магу слушать битлз потому что,ебучий детокс выйдет,но я его не жду,мне похуй на него.

жук 2 мая 2008 22:33

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1064015650)
Linkin Park ладно ещё, там Megahertz в списке есть, а это хуита немецкая (считай тоже что и Раммштайн, только уровнем в сто пятьдесят четыре раза ниже)...хотя понятно что в данном случае под этим названием скрываются какие-нибудь черные жопы. или одна, жопа. диджей Мегагерц:o

http://www.amazon.com/Estetica-Megahertz/dp/B0002UXMBW/r...175&sr=1-1 Не этот ли Мегагерц? :guinda:

Reggie Noble 2 мая 2008 22:41

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1064016948)
http://www.amazon.com/Estetica-Megahertz/dp/B0002UXMBW/r...175&sr=1-1 Не этот ли Мегагерц? :guinda:

знаете что, будем надеятся что нет:miha:

Tha_DiGitaL 3 мая 2008 00:05

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1064014514)
МЕГА КЛИП! КАК В СТВРЫЕ ДОБРЫЕ!!:meat::horosho:

Охуительно! :horosho: Баста вернулся к своему привычному крейзи стайлу и это ему идет намного больше,чем образ вялого и скучного мудака времен Big Bang.

Male Whore 3 мая 2008 00:37

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1064013772)

А какими тогда критериями руководствуешься ты? Давай по списку:

"перенасыщеность" (© kormega) "плотным джазовым саундом" (© Taysan)?
продакшен Трент Резнора и El-P?
голос Криса Мартина?
логотип Definitive Jux и QN5?

В конце концов всё сводится к тому, "качает" тебя бит или нет, будь там Premier, Kno или Лил Джон? или я не прав?

under_meth 3 мая 2008 01:40

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1064017790)
В конце концов всё сводится к тому, "качает" тебя бит или нет, будь там Premier, Kno или Лил Джон? или я не прав?

этого мало. голые ударные тоже качать могут, еще и как, сам знаешь.

Male Whore 3 мая 2008 01:48

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1064018136)

Что-то ты все не договариваешь... Не знаю, как все, но меня либо бит цепляет, либо нет. Мне не важно, как он сделан и даже кем.

Чувствую, что сейчас всё уйдет в сторону Ski и его "Dead Presidents II", как и в прошлый раз. :|

5iver 3 мая 2008 10:09

Цитата:

Чувствую, что сейчас всё уйдет в сторону Ski и его "Dead Presidents II", как и в прошлый раз.
Dead Presidents II - шедевр!

kormega 4 мая 2008 15:52

а вот некоторые (не будем показывать пальцем) ставят этот факт под сомнение:rolleyes:

Цитата:

Цитата от Male Whore

Цитата:

Цитата от andramed

:chet:
чего мало?
Цитата:

логотип Definitive Jux и QN5?
вот этот критерий походу в почете у местных дрочерофф:muse:

Hardkick 4 мая 2008 16:06

Dj Premier, 9th Wonder, Pete Rock, J Dilla, The Alchemist, вот она фантастическая пятёрка, иметь их биты на альбоме, и более 50 процентов усеха гарантировано

katz 4 мая 2008 16:54

судя по уже услышанному...жирный замес получится...бакинадэйз...

Jubilee 4 мая 2008 22:43

пиздец ребят
я думал ток в руском рэпе задроты есть лютые
здесь тоже есть причом еще более ебанутые(

а вообще очень сомнительные у меня мысли по поводу альбома
но продашкн-тим солидная очень, особенно подвальные ребята интересные
с линкин парк сингл хорош

Али 4 мая 2008 23:10

Цитата:

Цитата от Super Kid (Сообщение 1064029201)
Dj Premier, 9th Wonder, Pete Rock, J Dilla, The Alchemist, вот она фантастическая пятёрка, иметь их биты на альбоме, и более 50 процентов усеха гарантировано

будь там хоть 20 трэков, из которых, по 4 штуки - от каждого из этой "фантастической пятёрки", успеха может и не быть (это не исключено :|).

SQ.Man 4 мая 2008 23:38

Сброд ослов ебливых тявкает что-то в сторону лп, басты и прочих...а вот нашим русским старам вы отменно полируете...:horosho::o:o
вы хоть слышали трек басты и лп,а?
не, ясен хуй, что баста уже не алле,в принципе...

вы,блять,неебацо критики, я смотрю....ну так хули вы,долбаебы, штаны-то протираете,а? делом занялись бы, что ли

Busta Rhymes ft. LP - We made it (clip) - качество беспонтовое...

Busta Rhymes ft. LP - We made it (song)

ZLIDEN_PISKA 5 мая 2008 01:03

пиздец, аленятина пришла, с соседней хата в нашу, пришла и тут хрустеть залупой начинает, на угловой сектор, начнёшь с низов в нашей хате, под шконкой спать будешъ спать

9 ТРЕФ 5 мая 2008 01:42

ох как понравился клип ДОНТ ТАЧ МИ)))
старые добрые распиздяи Сплиф и Баста!)НЕ хВАТАЕТ ТОЛЬКО ЕГО ДРЕДОВ)для камбэка образа:horosho::horosho::horosho:.

а по альбому хз.
чё то мне кажется альбом какой то будет "не цельный "совсем)если учитывать что и трек с лп и трек донттач ми будут в одном треклисте)

Hardkick 5 мая 2008 20:37

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1064032793)
будь там хоть 20 трэков, из которых, по 4 штуки - от каждого из этой "фантастической пятёрки", успеха может и не быть (это не исключено :|).

я по-моему и не говорил что будет успех, я написал, что будет чуть более половины успеха

peter-peter 7 мая 2008 11:21

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1064033087)
Сброд ослов ебливых тявкает что-то в сторону лп, басты и прочих...а вот нашим русским старам вы отменно полируете...:horosho::o:o
вы хоть слышали трек басты и лп,а?
не, ясен хуй, что баста уже не алле,в принципе...
вы,блять,неебацо критики, я смотрю....ну так хули вы,долбаебы, штаны-то протираете,а? делом занялись бы, что ли
Busta Rhymes ft. LP - We made it (clip) - качество беспонтовое...
Busta Rhymes ft. LP - We made it (song)

:D сказочное ебанько
баста раймс рест ин пис:rolleyes:

boobby vol 7 мая 2008 16:34

We made it-пизтатая песня :horosho:
Дон Тачми хуже намного
Альбом наверно заценю :rolleyes:

Reggie Noble 7 мая 2008 16:44

http://youtube.com/watch?v=TFXup6tgKG4
есть у кого этот трек в мп3? помоему ничё трек:o ток найти не могу нигде

Добавлено через 3 минуты
хотя не нашёл уже:dovolen:

dublin 29 мая 2008 18:07

Вложений: 1
кавер

SAOPP 29 мая 2008 18:22

Каврина хорош, интересно, что там Бас-О-Бас приготовит.

Терренс (Укуренные) 29 мая 2008 18:26

вау такой подгон к днюхе :horosho:

Vanich 29 мая 2008 19:07

типа он к старому образу возвращается?

t!ntom 29 мая 2008 19:43

во во :o

JohnJolly 29 мая 2008 20:34

ну это хорошо=))

5iver 30 мая 2008 01:00

Не судите по обложке

dublin 30 мая 2008 01:09

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1064226160)
Не судите по обложке

да. ето все го ли ж обложка. какая она не была. не болье. кстати, Баста там на одного ну очень известного репера похож...

5iver 30 мая 2008 01:16

Цитата:

Цитата от PROE (Сообщение 1064226233)
да. ето все го ли ж обложка. какая она не была. не болье. кстати, Баста там на одного ну очень известного репера похож...

Мефа? :D

dublin 30 мая 2008 01:37

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1064226283)
Мефа? :D

угу :horosho:

9 ТРЕФ 30 мая 2008 02:36

коврик ваще смутил.невнятный какой-то:netuz:

Максим Maki 1 июня 2008 01:27

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1063878791)
c гилти симсоном:black:

во во яб ваще кончил сразу ))

Jebby Jay 1 июня 2008 01:40

хороший такой кавер !

Максим Maki 1 июня 2008 01:40

Busta Rhymes - Don’t Touch Me (Throw Da Water On Em) [DVD]

http://rapidshare.com/files/116093438/Busta_Rhymes-Dont_...YNASTY.rar
http://www.megaupload.com/nl/?d=B9I1FSEL

R1chi 3 июня 2008 18:52

Посмотрим что он приготовит !!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.
Страница 2 из 6: 123456