![]() |
Busta Rhymes feat. Mariah Carey НА РУССКОМ!!! Люди! Вот недавно по радио пару раз слышал песенку. Уж очень она меня зацепила. Читает кто-то под музыку последнего трека Busta Rhymes_а с Mariah Carey что-то типа "если ты захочешь меня, я дам тебе всё что захочешь..." и девушка подпевает. В общем, если кто-то располагает сведениями об исполнителе,- поделитесь !!! ЗЫ и хорошо бы еще указать, где её можно скачать...;) Заранее благодарен.. |
хахаха у нас тоже летом маза была, придумали свою версию.....я и Джефф.. - Дима тока ты не тупи! - Да я не туплю! - Да ну ты чего! - *бал я!!! :D :D |
Это гр.Чупакабра из тюмени www.realmusic.ru/chupacabra |
Ну у той песенки содержание несколько поглубже... :D Эх, весь рунет облазил и НИЧЕГО... Все ищут, но никто не знает... Хоть бы узнать, кто читает, - а там уже легче найти будет. :cool: |
2 Маяк mc: Вот спасибо, брат!!!!:) Сам бы никогда не нашёл!!!! |
2 mc 3.14sun: dude ты читать умеешь или как? Чупакабра на риале: www.realmusic.ru/chupacabra там все их трэки и этот включительно:cool: |
Да не за што dude! recp.:) |
2 МаяК mc: а ты случаем не знаешь, есть ли эта телега на каком-нить ином сервере, нежели чем на realmusic.ru ??? он не поддерживает дозакачку, а с моими скоростями выкачать 5 МБ без обрыва связи ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО.. :( (а песенку очень хоца..) |
Не братан, здесь я тебе не могу помочь.Извиняй resp. :cool: |
Охуенно.........завтра поставлю на вечерине, посмотрю на реакцию людей....... |
А чем же она вам так понравилась???:rolleyes: скажите... |
Во первых качественно, я в этом разбираюсь по верь, Во вторых..... ааа хрен его знает просто понравилось..... |
не буду судить о качестве,так как слышала не с такой целью...Но меня интересует,чем же такая тема может заинтересовать человека?:) |
Цитата:
Вот этим и заинтерисовало... |
2Deliss: Может тебе она (тема) и не интересна, но я на неё смотрю с творческой стороны и ещё поверь мне завтра в клубе когда я её поставлю (даю 100%) бабы просто будут офигивать и трясти своими попами на танц поле..... |
это ты в Мухе собрался ставить? |
Отвратная композиция |
2Mad-a: ну да, а чё?...... 2Телки: Вам может и отвратная, но мне нравится, надо судить не потому, что она спизжена, а то как грамотно она сделана, хоть и спизжена......Для начала надо было додуматься это сделать, и програмные режиссеры на радио тоже не лохи если её ставят, значит они считают, что это поднимет их рейтинг, она на радио уже несколько дней и её не снимают с эфира, значит народ, (ну всякое ПТУшное быдло, девочек 13-17лет, гопников и т.д.и т.п.), она прёт....Я не говорю, что тема ваще, блин охуеть....я говорил, что тема прёт и грамотно сделанна.... Сам бы не стал её слушать дома...... |
мне оригинал вобще не понравился, а вот эта тема вшторила. перевели просто охуенно, исполнение тоже на высоте. так слушаешь Басту и не врубаешься о чём песня, а тут всё встало на свои места... |
я поняла вашу точку зрения...Но почему именно русская версия???почему не оригинал? Цитата:
|
2 Deliss Оригинал уже, как то приелся, а это ну как бы продолжение темы, для кого-то....... |
Я-то думал, это Киркоров и Распутина подсуетились:D:D:D |
Змей: не знаю, я ее не слышала....Меня наша с Джеффом версия полюбэ больше прет :D |
2DeLiss мне оригинал вобще не понравился. объясняю почему: 1. Баста всегда читал хардкор, а тут вдруг запел. 2. Я вобще Басту не очень люблю, ВуФэм мне больше нравицца. 3. Когда слушаешь оригинал, не вникаешь в слова, не совсем осознаёшь смысл. Кажется, что это просто очередная песенка про любовь для 13-тилетних девочек. А тут всё ясно рассказано... |
Цитата:
Цитата:
Я полностью согласна с мнением,что в клубе она не лишняя,а в твоих колонках - это тупость!:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |