![]() |
BuSta_SeVer(NiGa,R.1.F)-Severoonezhsk Лирика для души,о родном месте под биток Центра ))) Первая моя созданная тема здесь, интересны все мнения и конструктивная критика ) 1 куплет-NiGa припев-R.1.F 2 куплет -R.1.F припев -он же )) Сведение-R.1.F. Минус-Зима(Центр) http://dump.ru/file/1483301 Чекаем ))всем заранее спасибо Добавлено через 7 минут молчание ))) все диссы коментят )))) лирика не катит аахах )) |
1 куплет-NiGa честно не оч. понравился... 2 куплет -R.1.F Намного лучше читанул! правдо сразу трэк Стима вспоминил с последнего альбома Тольяти))) |
хороший трек, как R.1.F зачитал больше понравилось :horosho: |
Why so serious? спасибо большое )) респект K@S возможно кстати )))) спасибо большое за комент!!!! |
Первый читака как то боязно, стесняясь зачитал - не понравилось припев с беками накасячили ... риф покруче зачитал и рифмовочка проскакивает, у первого вообще не услышал во втором припеве не услышал касяков с беками ... странно имхо :) мир |
спасибо большое... )) |
Нахуя такой длинный скит в начале?) Первый куплет мимо меня прошел. Влад гораздо лучше, но по рифмам мог лучше гораздо сделать а не "стайла-стали". По содержанию интересно, но вот дооформить как следует не получилось. Подал нормально так, но под такой бит не звучишь ты как-то) или кажется мне, хуй знает. сведение пиздец конеш :) |
ахах спасиб большое)) imma quality респект!! |
первый слабо как-то, блекло и текст и исполнение а те, Влад я привык понаглее слышать стафф от тебя. просто так вот спокойный трекчо лирику странно для тебя;) мне более-менее, наверное потому что не привык к такой твоей манере исполнения надеюсь ты понял, шо я написал:D:skald: я не але седня че-то |
Спасибо большое за коментарий ) я строго выебистый рэперюга ))) блин вот что значит отсутствие репутации на хх ру ))) обсуждаем!!!!! )) |
Хороший трэк получился;) интересно микстэйп послушать будет:) |
Сапибо за мнение ))) думаю действительно интересно будет )) кто еще что скажет? |
МИНУС ВЫВОЗИТ... Добавлено через 2 минуты ПОСЛЕДНИЙ КУПЛЕТ ПИЗДАТО ЗВУЧИТ ! |
Спасибо большое )))) кто еще? ) |
Ну же коментим... ) |
ВАСССАП |
Воу чёт меня подзасрали!)) Неоценила Рэперска туса) Ничё таланты признаются не сразу))) Всё конечно понимаю, но текст то за что так жёстко?)) А на самом деле спасибо за отзывы, будем работать и микстэйп выпустим на наиболее возможном - высоком уровне!) А пока все качаем и коментим!) K@S Вот поверь выбиваю выбиваю из него эту стимовщину, а она чёто неохотно вылазит))) Будем бороться!) BS в деле и это только начало!) |
Полюбому мэн!!! |
Качаю!!! Имена заинтиресовали) Добавлено через 10 минут Риф лучше звучит!!! Рифмовки нравятся! Интиресный трэк... Думал будет МЯСО жёсткое) А тут лирика, довольно таки неплохая!!! |
Цитата:
Ты знаком с Рифом? Добавлено через 4 минуты Ну давайте давайте качайте Северный стиль! Воссходящие звёзды Рус Рапа из дальних глубин необьятной страны! |
Доводилось общаться с ним!!! |
X` заглохли ещё, ещё, хотим слышать авторитетные мнения! |
:horosho:хороший трек! мне понравился! и нииет! |
Воу Сэнкс, кто ещё?) слушаем слушаем, Североонежск реально классный городок! Айда все к нам, тут Ахуенно!))) Ну и канечно пока вы собираете чемоданы, качайте трэк, слушайте и коменте!))))) |
Норм, припев не цепляет, а так хорошо, второй лучше, +1 R1F за его настоящее имя, ты понимаешь ман :king: Жаль что минус "Centr'a" могли бы из зарубежных взять что-нибудь :horosho: А так гуд в принципе, потянет :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |